みんなのレビューと感想「余命3ヶ月のサレ夫」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

奥さんが悪すぎる
余命少ない主人公を尻目に不倫する奥さんが悪すぎてすごい。開き直って保険金目当てなのを隠そうともしないけれど、この人とどうにか離婚できないか読みながら悩んでしまう。
by ジュウジュウ-
面白いです
クソみたいな嫁と不倫相手に頼らない夫と、見ていてムカつきますが、最後にどんなどんでん返しがあるのか楽しみです!
by さゆみょんみょん-
うわー
1話読んで、虫酸が走る‼️
もう、マジで最悪な嫁(>ω<。)
作者、すごいなーこんな嫌悪感抱く作品を描けるなんて❗️
頑張れ‼️旦那‼️by かわポン-
嫁がクズすぎる。不倫相手もね。よくそこまでヒドイ事できるなぁ。人の心持ってない。読んでて悲しくななります。主人公があまりにもかわいそうで…病気が奇跡的に良くなって嫁に罰が下りますように。
by るる社長-
ひどい
こんなひどい奥さんの、どこに惚れて結婚しちゃったんだろね。あお兄めちゃいいひとなのに、女の人を見る目はなかったってことか。復習がうまく行くといいよ。そして長く生きられますように
by Itchy-
ドロドロ最高
まだまだ無料分途中ですが、どんどんドロドロしてきましたー。旦那様が重い病気。の保険金を狙う嫁。怖すぎる。
ここからどー反逆するのか楽しみです。by nobu.fuku-
この奥さん最低だよ。
夫に隠れて不倫。
子ども放ったらかして不倫。
しかも病に苦しむ夫に早く居なくなればいいとか怖い 狂気ですby ミズキ-Miki-
同僚がいつ話すのかな。理学療法士は味方なのか。まだまだ途中までしか読んでいないので、続きを楽しみにしています。
by ゆうひなと-
許せない
葵さんの余命宣告を喜ぶ鬼畜嫁美月、浮気相手も食わせ物っぽい。まだまだ序盤ですが、見逃せない雰囲気です。なんとか浮気者に鉄槌が下るといいのに。
by カツカー-
怖すぎる!
こんな人、こんな人間いたら怖すぎます!怒りに震えて読んでてほんとに気が悪いけど気になってしまいます!絵も上手です。
by ぼたぼたもち-