みんなのレビューと感想「余命3ヶ月のサレ夫」(ネタバレ非表示)(16ページ目)
あーこの嫁が、腹が立つ、自分の事ばかりで旦那さんが癌になってしまって、副作用で気分が悪いのに、たかが副作用で、汚しても掃除しないから、あたし…。クソ嫁です。
痛い目に、あって欲しい、こんな嫁、最低。by 焼肉太郎- 0
さすがに妻が悪魔的過ぎて読むとどよんとするので無料分でリタイアすることにしました。この先こらしめる展開になってると良いけど。
by わんぴっぴ- 0
この妻最悪!
なんかストーリーを読めば読むほど ステージ4の癌と診断されたダンナさんが可哀想で仕方ない思いです。浮気している妻に保険金が受け取れないって展開で進んで欲しいです。
by ももしの- 0
まだ無料分くらいしか読めていないのですが、絵が綺麗なのとこれからに期待しての星数。
最近、サレ系増えたなと思います。by みにゅーだー- 0
浮気反対派
男女問わず浮気反対派です。うちの叔母も余命宣告された時に旦那様が浮気をしていて、なんて酷い人かと思いました。
by そらじろうです- 0
こわい
こんな人が実在するのかな でも本当はいそうな気がする。今後の逆襲 劇に期待主人公にはどうか幸せになってほしい
by まにまにな- 0
絵がイマイチなのと、ストーリーが酷すぎる。淡々としているので、もう少し取り繕ったりする姿とか深みが欲しいと思いました。
by みう♡- 0
あまりにもひどい奥さんで、ドン引きしました。ここまで、自分勝手な冷酷な人が世の中にはいるのでしょうか?旦那さんが可哀想です。
by タキ3- 0
ただの浮気
じゃなかったのか。子育てしながら日中働いて、それ以上に夫に秘密で身を削って副業までしてるなんてつえー…
by coco1202- 0
嫁やべー
なんとしてでもご主人死なないでほしい
もっといい人見つけてちゃんと幸せになってほしいなby 倹約家になりたい- 0