みんなのレビューと感想「見捨てられた令嬢と深紅の公爵」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

何だかスッキリしない感じからスタートしたけど読んでいくとだんだん面白くなってきた!これからどうなっていくのか楽しみ!
by サワゴン太郎-
ロレーヌ家のジュスティーヌは、フォーレ伯爵家のフェルナンに土地や建物等財産全てを狙われていたんだろうな。で、難癖つけて追い出す!
タダ同然で全てを手に入れる。
あ〜。公爵様が全てを覆してフォーレ伯爵家が没落してくれますように。by 📖漫画📖-
続きが気になる
美しい主人公だから、嫉妬されて色々と大変そう。絵もきれいで、貴族の話は華やかで大好きです。これからどうなるのか気になります
by 子猫にゃん-
絵は綺麗
絵は綺麗ですが、現時点から回想するお話しなので、前半の回想部分が早く終わって欲しくて長く感じました。まだ前半なので、後半次第かな?
by 春のバンダナ-
タイトルとイラストにひかれて読みました。思ってた以上にイラストがきれいです。お話も想像よりも面白かったです。
by たなりー-
6話まで無料分読みましたが、まだ1話目に出てきた赤毛の人は出てきません。
絵がイマイチだと思って読んでいましたがストーリーは良さそうで先が気になります。by マンガ好きわかちゃん-
焦ったい二人でした。結局は、ロザリー王女が一番カッコいいかも!そして、悪役かと思いきや、良いキャラだったのはノエル。
by プーひゃん-
幸せな気分になった
絵も綺麗だし、そこまで酷い虐待シーンもなく読み進めました。すれ違いに、早く告白しちゃおう!って、ハラハラしたけど、主人公の気高さに、最後までほっこりしました!シエル様もナイスキャラ!
by アカシアの森-
無料のところまでしか読んでいないので、肝心な部分はまだわからないのですが、主人公には幸せになってほしいと思いました。
by メープル&シュガー-
他のサイトでも読み、こちらでも見かけたので読み返してみた。
無料分だけですが。
髪の色や瞳の色、異世界系もそうだけど髪の色が目立つから染めるとか、、、
瞳の色が特別だから魔法や薬で変えるとか。
カラーじゃないとわからない設定は、難しいなと思いました。by 匿名希望 2-