みんなのレビューと感想「最後にひとつだけお願いしてもよろしいでしょうか」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

- 女性漫画週間48位
無料イッキ読み:22話まで 毎日無料:2025/11/27 11:59 まで
- 116話まで配信中(80pt / 話)
美貌と怪力の妙が最高
手放しで、待ってました!とやんややんやであります。アクション好きな私としましては、痛快な展開に心が踊っています。見開きも多いので少し残念ですが、損はないです。是非是非
by N IINAHAMA-
スカッと面白い
本気にスカッとします。
ストーリーは深く考えず、とにかく主人公が強くてかっこいいのでストレスなく読めますby 不知火海-
無料チャージ73話読みました。面白いです。スカーレットが悪いやつをブン殴る場面スカッとします。続きも読んでいこうと思います。
by マンガ好きわかちゃん-
武闘派令嬢の痛快ファンタジー
面白すぎる!!!!!!すごくハマる!!!!絶対読んで!!!!が主な感想。魅力的なヒロインと美しい絵柄、読みやすいスピード感が特徴で、原作小説と漫画担当のタッグに感謝です。
by Lell-
過去1
個人的ではあるけれども過去一でスカッと面白い♪(v^_^)v
スカーレットが大好きになってしまう
パターンに当てはまらない面白さからまだまだ目が離せませんby ユウキS-
痛快
よくある悪役令嬢の婚約破棄パターンではなく、拳で打ちのめすのが、めっちゃ痛快!他サイトで少し読み始めましたが続き読むが楽しみ
by つきもりさん-
暴力反対派だから、読み始めは少し嫌悪あったけど、おもしろーい。スッキリするぅ。カッコいいスカーレット
by ありさんといっしょ-
爽快!!
悪人をぶん殴る事が快楽♪な規格外パワー・美貌の持ち主、ヒロインのスカーレット!読んでいるこちらまでスッキリします(笑)
by ラィント-
面白しすぎ
主人公は強すぎるし、王子さまは楽しすぎる。
時々ツッコミもありクスッと笑える場面が沢山あるので、無料分一気に読んでしまいました。
続きが気になります!by たなま。-
強くて美しいです
すかっとします。とにかく強いです。まがった事は正します。味方も敵も戦いぶりに圧倒されます。言動が綺麗。愛されてまっすぐ進んでほしいです。
by SNOOPYLOVE-