みんなのレビューと感想「最後にひとつだけお願いしてもよろしいでしょうか」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

- 女性漫画週間48位
無料イッキ読み:22話まで 毎日無料:2025/11/27 11:59 まで
- 116話まで配信中(80pt / 話)
めっちゃ面白い
よくある悪役令嬢の婚約破棄からのハッピーエンドのストーリーかと読み始めました。
表紙を見て、?、と思ったけど、まさかホントに鉄拳制裁型の主人公とは。ビックリしたし、とても面白いです。
転生者ちゃんの言動も、これからどんな風に掻き回していくのか楽しみです。
まだまだ主人公の活躍と笑いを期待出来るお話です。by しばとねこ-
笑える!!
最初はよくある内容・・って思ってたけど
思わず「えぇぇ~」って声が出たほどです。
いやいやこんな内容って初めてかも!です・・。
ヒロイン強すぎです♪
まだ途中なのでどうなるかわからないけど自分が今回あの部分にウケたんですよね
ヒロインの飼ってるペットで「白い猫では?」とか「黒い犬よ‥」的な会話の中で
飼ってるのはドラゴンだった・・ってとこです笑
これからどうなるか・・楽しみですよ。by キタヒロ-
最高
主人公がやられっぱなしじゃなくて即時解決しちゃうところがめっちゃ面白い。美人で頭もいいのにめっちゃくちゃ強いところが魅力です。
by kana5262-
おもろい
絵が大人びてるのに対して ヒロインの年齢設定は未成年。そのうえ 拳一つで解決 やりましたな
by まだ名無し-
平日のストレスを抱えて土曜日の朝にこの漫画を読み始めました。主人公の戦う姿と聡明さにすっかり惚れました。強い女性、かっこいい!
by banana2024-
素敵なパンチ
お嬢様、お姫様、のありきたりな夢物語なのかなーと思いましたが、読み進めていく時に感じる爽快感!!キックボクシング無料体験に今すぐ行きたい衝動に駆られました!
by gblontofihel-
めっちゃ、スッキリするー
土曜日の朝方に読み始めました。読んでいて、予想を完全に超えてきました。ふわふわのお姫様シリーズをたくさん読んで嫌気がさしていたのでこんなに面白い本があるなんて!!心がスッキリしました!
by おるすばん命-
面白いです❗❗❗
取り敢えずメッチャ面白いです❗❗❗❗❗
絵もキレイだし、話の内容は本当に笑えます☺️
でもそれだけじゃなくて、悪者を許さないって所が最高です🙆by kouremi-
お美しい凛としたスカーレット様カッコいい!
さまざまな悪事を暴いて悪い奴らがボコボコにされる様がスカッとしますby Pom-Poko-
A,よろしいです。
最後にひとつだけお願いしてもよろしいでしょうか…親のおすすめで読んでみた漫画だけど、超面白い!バトル要素や、波瀾万丈な感じ。その中にある恋愛要素。もうこれで釘付けにされました。………Q,最後にひとつだけお願いしてもよろしいでしょうか…A,よろしいです。
by 匿名[127]-