みんなのレビューと感想「最後にひとつだけお願いしてもよろしいでしょうか」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
無料イッキ読み:22話まで 毎日無料:2026/01/29 11:59 まで
スカーレット最高!
タイトルと表紙絵に惹かれて読み始めましたが、当たりでした。とにかくスカーレットがかっこいい。美人で口調も丁寧で佇まいも上品な貴族令嬢が、拳を振り上げる様はあまりにもカッコ良すぎて笑ってしまう。
スカーレットの周りの登場人物もそれぞれにキャラがいい。スカッとしたい人には是非おすすめしたい。by すいかまん-
何これ!面白い!
よくある悪役令嬢系漫画かと思いきや、想像の斜め上を行く面白さ。
ヒロインのスカーレットが婚約破棄を申し出た王子とその恋人を一発殴っては次の恋に進むかと思いきや、犯罪組織や悪党を一掃したり、より大きなバックの女神(?)と戦ったりしてて。ただの恋愛系だと思っていたのに、全然違った。
もちろん恋はあるんだけどね。ただその恋がまたややこしくて、相手はジュリアス様が歪んでて一筋縄にはいかず。
いやーとにかくスカぽよのパンチとキックはスカッとして気持ちいいです。
無料で73話まで読めてほんとありがたい。続きは課金ですね。さすがに80ポイント高いので痛いですが。by 天然水生ビール-
痛快!
スカーレットの拳がもう、痛快!
話し合いで解決?そんなのできれば世界は平和。世のため人のために拳(と魔力)で立ち向かう(黙らせる)強引な展開ながらも、なぜか細かいことは気にせずスカッとする作品です。
恋愛模様の発展に、期待!by patta-
アニメも最高
スカーレットが言葉じゃ理解できないおバカ様たちをぼんぼこ殴っていくのはすごく爽快ですっきりします!アニメもやっているのでアニメも一緒に見て見て欲しいです。ストーリー展開も面白くて次がどうなるのか予想できないところがワクワクします。
これは…
転生や因果応報ではないのね!最高にいい!殴ってスカッと!殴るとき良い顔してる☆
by ほほ~い☆-
スカッとします!スカーレット!大好き!
過去の苦労なんてモノともせずに、スカーッとブン殴る!潔さがステキです!そして弱きを助ける正義感!勘の良さ超カッコいいスカーレット!この先が楽しみです!
by minmin2030-
期待が広がる
ありきたりかな…と思いきや
全く違う方向へと進み
だんだん奥が深くなって来た
53話目
半分位まで来ましたが
まだまだ 新たな展開が待ってるのが
わかる感じが
何とも言えないです
今後の展開も
とっても楽しみby メコック-
スカッとしたいなら、スカーレット嬢!
威勢のいいスタイル抜群美人令嬢が、
「最後のお願い。殴らせて」
と、最強グローブをはめたら、
ぞくぞくしちゃいます。
悪い奴らをやっちまえ〜〜〜!
ビューンと飛んでいく腹黒たち!
スカッとすること、間違いなし!
で、無料最終話のラストは、
あのジュリアス王子に、
「助けて。ジュリアス様」
とキスする場面。
続きがめっちゃ気になるでしょ!by tsukaちゃ-
本当に好き💕
スカーレットがかっこいいです
あとジュリアス様もかっこいいです
スカーレットのお兄さんが胃が痛いって言ってるところ好きです
スカーレットとジュリアス様のカップリング好きです
スカッとするからスカーレットなんでしょうか?(笑)by 佑美*32-
強い女性
見た目は淑女でとても美人な主人公が
最強な力の持ち主なんてこんな楽しいストーリーは
目が離せません。悪人がバタバタと倒されていく様は痛快そのものです。スカッとしたい時にオススメしたいです。by BV-