みんなのレビューと感想「最後にひとつだけお願いしてもよろしいでしょうか」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
- 1~33話無料(2026/03/20 12:00まで)
- 1~3巻無料(2026/04/01 0:00まで)
とにかく面白いです。
よくあるストーリーかと思いましたが、全く違います。
こんなに強い主人公初めてです。最近読んだ中で1番好きな、魅力的な主人公です。by 雪ゆきゆき-
いい笑顔
理解は全くできないけど、殴る時の笑顔は素晴らしい!本当に好きなんだろうなぁ。色々な場面を見せて欲しいと思います。
by たまま_たまま-
まず笑ったw
まず笑ったwこんなヒロインあまり見ないので、笑いましたw他の作品でも、力が強かったり正義感あるヒロインいますが、ボコスカ殴るヒロインいなかったので笑
by 夜猫子-
スカッとさせてくれる主人公!
主人公が悪役を(物理攻撃で)やっつけてくれるのがスカッとさせてくれる。また、吹っ切れてから自分が嫌ことにも耐えるのではなく自分の手で(物理で)解決してくるのが爽快です。
by 異世界もの大好き!-
良い!!
悪徳貴族を成敗していく姿が何とも逞しいです。ドレスで軽やかに、あっぱれです。
クズな婚約者とは婚約破棄出来てよかったよかった。by ちょこまふぃん-
可憐なる暴力姫
悪役令嬢の作品が山ほどある中でも
ダントツでバイオレンスなお嬢様のスカーレット
悪党はもちろん相手が王子だろうが令嬢だろうが気に入らない奴は鉄拳制裁を食らわせます
漫画家さんが上手なのでしょうか暴力シーンもめちゃくちゃ美しい
乱暴なのが苦手な人でも残酷さはあまりないので読めるんじゃないかなあと思いますby ひともし-
読んでて爽快
好きです。
絵がきれいだし、主人公の性格も最高。
美人で優しいのに、殴ることが大好きで強い。
笑いもあり、読んでて爽快。by misa123456-
破天荒な主人公。
めちゃくちゃ猟奇的!こんなヒロインあり!?と驚くけど、話しはとても面白いです。絵もキレイで読んで欲しいと思える漫画です。by ゆー8787-
最初は暴力的なやつダメだなと思っていたのですが、スカーレットたの美貌と、軽妙なやりとりに魅了されました。アニメも見ていますが、ジュリアス様はこちらのほうが美形ですね
by ゆぎかす-
すごく面白いです
めちゃめちゃ強い そしてこんなに殴るのを楽しみにしてるなんて 平和になったら 格闘家になるしかないですね 相手がいないかもしれませんが
by こて母-