みんなのレビューと感想「最後にひとつだけお願いしてもよろしいでしょうか」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

無料イッキ読み:3話まで
- 100話まで配信中(80pt / 話)
なんとも
こんだけ暴力的な姫様なのに読めるのは絵が綺麗だから?かな?
貴族はみんなロクデナシにしておく方が物語をつくりやすいのかな?by はなはなまま-
どういうこと!?
何となく鉄拳食らわすのかなっていう表紙だったけど、予想以上の破壊力でびっくりするわ。悪を成敗していくタイプなのである意味爽快だし読んでみたい。
by エリ。-
暴力かぁー、、
うーん、悪役が出てきて、ぶん殴って、スッキリは確かにするんだけど、まぁ、マンガだからいいのかぁー?マンガでしか出来ないしね、、と思いつつ、暴力で解決って、、と思う所もありながら
読み進めています。王子との恋愛も、なんかピンとこない感じで、今後の展開の中で、何か説得力のある場面がでてくるのかなぁと、期待したいですね。by ミニなっつ-
無料分までお試しで読んでみました。
勢いのあるストーリー展開で、楽しんで読み進める事ができました。by GTOoo-
この王子っておかしいかも、婚約破棄されて良かったよ!ましてや元婚約者は本当は頭がいいときた、ずっと王子に合わしていたみたいだし疲れたろうに!
by イタウコ-
すごいお願いですね
表紙をよく見ていなかったので、最後のお願いのセリフを読んだ時吹き出してしまいました。今後の展開が気になります。
by チャンビョンイ-
殴りたい令嬢
無料分を読みました!
第二王子の横暴に堪忍袋の緒が切れた…というより、もともと殴りたい令嬢なのですね…?
このキャラクター設定は確かに今まで見たことなかったです。
しかし、殴りたいのにも理由があるので、だんだんスカッと感じるようになるのかな?
第一王子との絡みも気になります。by Smama-
拳一つでっていうのは爽快でスカッとするけど、なんだか第2皇子がしょうもなさすぎてそりゃそうなるわなって。多分このヒロインじゃなくても第2皇子はこうなってたでしょう…
by (>_<)くぅー-
タイトルにひかれてよみはじめました。
最後に1つのお願いって?
婚約破棄になって、相手をぼこぼこに、コメディ?
笑えます。by ポッチッ-
おー
そのおバカで嘘つきの第二王子、存分にぶっ飛ばしてやってくださいよ〜
ま、そーゆー人間は逆ギレこそしても性根が変わることはないんでしょうけどね…by いわポン-