みんなのレビューと感想「最後にひとつだけお願いしてもよろしいでしょうか」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

武闘派姫!

かっこいい姫様だね!最初の舞踏会での乱闘もスカッとした!王太子様と同意見でこれから面白そう!クズ共を一網打尽にして、尚且つまたスカッとさせてもらいます。

わいるど

殴りまくる令嬢…!他にない設定で笑えます。あるいみ少年漫画みたいな爽快感W ハマりはしないけど続き気になります

このタイトルでは苦しい

このタイミングでは苦しいだろうな、今後のストーリー展開を考える上ではと心配してしまう。大丈夫か作者よ

こんな強いお嬢様がいるなんて それでいて正義感が強く頼もしすぎます。これからもっともっと悪い奴をぶっ飛ばしてほしいですね。

痛快とはこのことですね!スッキリします!私もこんなに強くなりたいです!無敵ですね!キレイで頭もよくて最高です!

こんなにかっこいい女性がいて良いのでしょう?
    殴る場面も綺麗だし、みてて、呼んでてスカッとします。気持ちいい漫画です。

by xxx44e

とんでもなく強いご令嬢ですが、仲間に引き入れたらとても頼りになりそう!
    ぜひ第一王子の護衛をして欲しいですが、どうなるやら?

無料分読みました。全く関係ない罪を背負わされて悪役令嬢扱いされた上、王子と婚約破棄。王子との婚約のせいで自分を抑えてたヒロインだけど、やっと地が出せる。このヒロインめちゃくちゃ強くてかっこいい!

いや気持ちいい!

よくある悪役令嬢ものかな?て見てみたら、なんか粗暴な事以外は、真っ当な感覚を持ったヒロインで気持ちいい。