みんなのレビューと感想「最後にひとつだけお願いしてもよろしいでしょうか」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
無料イッキ読み:22話まで 毎日無料:2026/01/29 11:59 まで
NEWスカッとします。
婚約破棄されてよかったよね。スカッともできたし。少女マンガを超えてきた戦闘マンガ。素敵な王子様も、やな奴ブッ飛ばすスカッとも全部揃ったマンガです。
by にゃーにゃー☆-
NEWスカッとするからスカーレットwww
今気づいたよwww偽聖女(名前なんだ、?)倒したときに気づくとか遅wカタカナ多すぎてほぼ名前覚えていないゴメンねw
by まんがらぶ!まんがらぶ!-
NEW読み始めたらヒロインのスカーレットが強くて無双なので、今までに無かったストーリーに興奮しました。
自分も強くなった気分で次々と読み進めましたが、あまりにもパターン化してしまい(お肉を殴るのが好き)読んでいて疲れてきました。
漫画なのでとやかく言う話でもないし、私はお腹いっぱいになったのでこの辺で終わりにします。by granma hiro-
NEW新しいストーリー
悪役令嬢が王子に会って、そのまんま自身の知恵で幸せになるストーリーを多く見ていきましたが、この物語は悪役令嬢が自ら復習をする話でみていてすごくすかっとしました。
by つーちっこ-
NEWスイッチが入ったスカーレットの華麗な戦闘シーンが最高にかっこいい。普段は冷静沈着なのにね、まさにギャップ萌え。もっとやれ!
by ことり719-
NEWスカーレットが強くて良いんだけど、強すぎる!しかも綺麗で、マナーも完璧。ギャップが凄いです。早く幸せになってね!
by Nanamtl-
NEW無料分を見ました。無料配信分が増えてたので、見るのは2回目でしたが、とても面白かったです。主人公のキャラクターも良かったです。
by ミリトイ-
NEW痛快!痛快すぎる。作品。
今ではこんな行為、許されない事かもしれないけど、読んでて、胸がスカッとする作品。スッキリさせていただきました。by まちぼうけ-
NEW丁寧な言葉遣いとは裏腹に、少年漫画?と思わせるようなスカッと爽快なボコボコっぷり。
面白いかもと読んでいたら、タイミング良くアニメが始まったので、そちらを見てからのこちらを読んで、ダブルで楽しませてもらっています。by ひでら〜-
いやいや!素敵な令嬢。
ん〜読みにくいのかな。と思いながら無料を読み出したら…なんと面白い。。。
こんなハチャメチャな生活があればどんなに刺激的で活気ある毎日か♡by にしのー-