みんなのレビューと感想「最後にひとつだけお願いしてもよろしいでしょうか」(ネタバレ非表示)(12ページ目)
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/01/07 11:59 まで
- 100話まで配信中(80pt / 話)
イラストも良いしヒロインキャラも可愛いけど、ストーリーてきには可もなく不可もなしの漫画だと思います。途中までで止まった。
by モモンガムササビ- 0
スカッとする
大抵こういう悪役令嬢ものって、生まれ変わって不幸を回避するストーリーが多い中、元婚約者の相手の女をグーパンで殴るとか笑えるし、スカッとします。まわりの取り巻きも殴りまくるし、カッコいい。
by キャメル1130- 0
22話まで読みました。
話が進んできたところで
無料分終わってしまった。
面白いし、絵もキレイなので
ポイントたまったら読もうかな。by ぴーちゃん⭐- 0
面白いです。
無料分読んでいます。
絵もかわいいし、ストーリーもおもしろいです。これからどうなるのか続きが気になります。by ねね03- 0
洒落ていてオモシロイ
折角無料なのに課金して読んでしまった、、ヤバイはこれ(^◇^;) 初めは何なの?貴族令嬢が素手で殴り飛ばすとか強過ぎるとか、、あり得へんし無理かも⁉︎と思いましたが想像を絶するオモシロさ♪ ドンドン読み進めてしまいます(涙)誰か止めて〜(笑)強く純粋天然は良いけど、果してこの先ラブは発生するのか⁉︎乞うご期待!です(笑)
by ミャアみゃあ- 0
面白い!
22話以降買って読みたいけど1話の単価が短いのに高いからお金かかるなーと続読を思案中です!
何話で終わるのかドキドキしておりますby トーコちん- 0
アルファポリスらしい
上位を武闘派が独占しやすいアルファポリスらしい作品w
by イクななみ- 0
おもしろい!
まだ6話までしか読んでいませんが、この時点でおもしろい!
まだ無料分が大分ありますが、課金したくてウズウズしてます!
表紙画でちょっととっつきにくかったんですが、
中の方が断然絵も良い!
主人公、好きです、この性格。
お友達になりたい。by ふぁんかも- 0
ボコボコ
表紙の通りに主人公がメリケンサック(?)をつけており、敵を物理でボッコボコにしていきます。気分爽快です。
by にーしな- 0
最高に痛快
いろいろなスカッとストーリーを見てきたけど、ここまで直接的(鉄拳w)にスカッとするのは見たことないw
スカーレットが老若男女全ての悪をぶっ飛ばすのがもう面白すぎる!常に冷静で取り乱さないのが素敵です。最後まで課金しますwby こうみな- 0