みんなのレビューと感想「引きこもり令嬢は話のわかる聖獣番」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/04/10 11:59 まで
- 107話まで配信中(41~50pt / 話)
素敵
騎士と聖獣の関係も素敵だけど、引きこもりの子が頑張る!温かい絆に涙が・・
団長!応援します🎵by てとりぃ-
いい
まっじでサイラスイケメンすぎて倒れるわ、、、、、カッコよすぎ普通にストーリーもすきでめちゃめちゃ最高ディす
by Mikunao-
アトラ最高!
登場人物(聖獣)がとにかく最高です!
サイラス団長がクールかと思いきや、
以外と積極的なのもいい!
聖獣とミューとのやり取りが良すぎて大好きな作品です!by 癒されたいおばさん-
無料で読みました。引きこもり令嬢ミュニエルが、図書館勤務の面接を受けたが、なぜか聖獣のお世話がかり。重労働なぜか聖獣と話せる。他の人達には内緒にしてる。読んでて私は面白い今後の団長との恋の行方も気になる。
by wakan-
ほっこり
引きこもりのミュリエルと団長様の恋バナかな。面白いのはミュリエルが聖獣たちと話せること。ウサギのアトラは団長とのペアで片目が不自由なせいでぎくしゃくしていてというところまで読みました。ミリュエルが動物たちと話せるのはなぜ秘密なんだろうすごいことなのにいいところで無料分終わってしまい残念でした。令嬢と聖獣たちの会話はほっこりしてほのぼの見れる作品です。
by ロレーヌ-
聖獣がとてもかわいい!
1聖獣ごとのキャラクターが作り込まれているように感じた。
まさかの主人公がイケメンに免疫無さすぎる系だとは思わなかったけど面白い!by かたはさ-
動物や聖獣などが出てくる漫画が大好きです
絵も可愛いし好きな作品
私もこのお仕事がしたいです!
主人公の成長を見守りたいと思いますby 犬マニア-
かわいい
とにかく動物たちが可愛いです。
私も動物たちと話せたらなぁなんて思っちゃいました、笑
ポイントで購入して読んでますがポイントがすぐ足りなくなってしまい更新まで待ち切れないです。by あちぱむ-
聖獣のお話聞けるのって楽しそうww
でもコミュ障だったら大変w
でも聖獣に対しては仲良くできてるのすごいwwby オトカ-
おもしろいです!
最初おもてたのと違うなとおもいながら読んでたらどんどんおもしろくなってきました!
もぐらの聖獣なんて珍しい!
かわゆすな姿に癒されます🍀*゜by デーツにハマり中-