みんなのレビューと感想「姫様、無理です!~今をときめく宰相補佐様と関係をもつなんて~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/01/10 11:59 まで
- 71話まで配信中(38~43pt / 話)
船上でイチャイチャ
人目もはばからず船の上でそんなことしちゃうなんてー!ラメルの想像を超えてくるフェリの対応よき。
by tororo35- 0
なかなか・・・
これは!姫様ダメでしょう。となりましたが、周りの上の人達がちゃんとしている方たちだったのでまぁ良かったし、ヒロインがとても出来てる人なので、読み進めてしまいました。
by 防弾88- 0
行き違いがあるのかな?
身分が低い人が姫様になるには妬まれるのは宿命なのか。家を出るまでの寂しさ、可哀想に。誰か1人でも心が通じる人がそばにいれば
by おねこ00- 0
結構面白いです。
それに、ダラダラと話を引き延ばそうとせずに話しの展開がとてスムーズに進むので、読んでいてストレスが全く無いです。
ラメル様よ努力がとても素敵です。by 📖漫画📖- 0
なんだかな
エロい描写が好きな人向け。話の設定は無茶苦茶でのめり込めない。ワクワク感なし。お金使うのもったいないかも。
by ボタママ- 1
ラメルの本当の気持ち
フェリに対するラメルの本当の気持ちが早く伝わればいいのにともどかしく思います。互いに相手のことを思う優しい二人が幸せになりますように。
by mtcm- 0
設定が面白い
導入が面白いです。早くヒロインが色々気づいて欲しい!まだ読み始めたばかりですが、そこに至るまで結構長いのかなぁ。
by ひあさん- 0
無料期間までですが…
主人公と夫となる宰相補佐様の関係に心がほのぼのとなりました。彼女が家族全員にしっかり受け入れられた事も、自分の事のように嬉しく思ってしまったり… 本当に、なんて羨ましい家族なのでしょうか!
他の方のレビューによると、この後何かもやっとする事も起きるのかな?それでもふたりの関係が冷え込まず、また次の子宝にも恵まれますように、と願っています。by ついつい555- 0
薬で、間違いが起きて、責任を取り結婚なんて。他の使用人からの嫉妬がハンパなく、大変だな。早く、結婚して離婚しようとするのは、無謀
by まりかの- 0
お姫様のせいで関係をもつようになってしまった。結婚きまってから、ラメル様があんなに溺愛するなんて…。表情にはでないけどカバーするぐらい甘い言葉。ドキドキします。
by 改革- 0