みんなのレビューと感想「金髪の姫将軍は元敵国の好敵手に嫁ぐ」(ネタバレ非表示)
NEW格好良い
無料配信まで読ませて貰いました 女騎士ですが
思った以上の カッコよさ また頭のキレも良く
見ていてスカッとしました これからの活躍にも期待しています このカッコよさなら 男性でも惹かれるかと思いましたby プリンハスラー-
NEW無料分40話中、4話まで読みました。
ヒロインの強さと気高さ。
このような信念を持ち、信念に沿って生きたいと思いました。by 匿名希望*-
NEW凛々しいな
敗戦国でもないのに、何で 王女が、王族でもない元帥に 嫁ぐの? と 思うけど。
まぁ、 そこは 漫画ということで…
絶世の美女、超絶イケメン の絵でなく、キリッと品良く、きちんと描かれています。
ふたりの関係、それぞれの国の未来 が、どうなるのか、楽しみです。by momo23-
Simple!ベストな作品ですね👍️
他の作品にない、静けさみたいな?単調な様で読みやすくドクが無いのが!強味ですかね~
パンチの効いた作品が好きな方には…風みたいかも、疲れきった労働者には😑懐かしくなる様な作品感があり、安心してゆっくりできる作品です。
全体に、色艶の無いのは残念ですが(^_^;)))
他作品との、格差があると云う点では◎お疲れの方には( o´ェ`o)こちらを!by イカ焼き-
お久しぶりです😆💕✨
続きを楽しみにしていました。願わくは、記憶が鮮明なうち(もう少しはやく)に無料にして頂きたかったです😆💕✨
by イクチャンさん-
将軍同士の
国のための政治的な結婚。でも、2人共素晴らしい人間性の持ち主だし、絶対ラブラブになるやつだと思うけど、待ちきれないなぁ。もう少しスピードアップでくっついてくれないだろうか…笑
by ame子-
欠点のない王女
国同士が争っていて、その好敵手だった男性がいきなり婚約者に。いくら相手国が窮地に陥っていたからとしても、やり過ぎでは。
by 鬼目のきょう-
無料分37話読みました。
主人公達の絵柄がかっこいいです。
よくある設定よくあるストーリーではなくこの漫画のオリジナリティがあって面白かったです。by 乾杯乾杯乾杯-
絵が綺麗で好みだったので読んでみました。すごくよかった!!主人公が、綺麗なだけでなく男前でカッコよい!好敵手でライバルだった相手と結婚するも、相手に真っ直ぐな感じもよいです。へんな駆け引きとかなく、気持ちよく読めました笑。続きがかなり楽しみです!
by パリ行きたい-
絵もストーリーも美しい。
お互いの立場により結婚した二人ですが、元々、お互いに一目置き、尊敬すらしていた為、お互いを尊重しながら生きていけそうです。
が、周りはそうはいきませんよねー。
絵もストーリーも美しく、どんどん先に読み進めてしまう一品です!by ヨーコレイト-