みんなのレビューと感想「金髪の姫将軍は元敵国の好敵手に嫁ぐ」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

始めはいまいち
最初は絵や字がごちゃごちゃしていて読みづらかったけど、政略結婚からどういう展開になっていくか楽しみ。
by ぶらいあんえる-
戦う王女
気高く美しく強い王女様は敵国の元帥に輿入れです。王女がかっこよくて、きゃー。元帥もステキー。会話のない二人がどうなっていくのか楽しみです
by 名探偵ケイト-
男まさりな姫と生真面目な元帥
どちらも真面目で責任感もありお堅い夫婦。これから色々展開されていくんだろうなとは思いますがイチャラブはなかなか起きそうに無いですね〜。あとちょっとキャラクター同士が似てる顔というかキャプ翼みたいに髪型だけ変えたらみんなおんなじ顔って感じなので、画にそれぞれ特徴があればもっといいのになぁと思います。
by ピンクペンギン-
これからどうなる
戦争が終わってすぐ婚姻が決まって、嫁ぎ先の生活が始まったばかりで、どうなっていくのかこの先の展開が楽しみになっています!
by 寿司くださーい-
金獅子レオーネ王女とベルトルド、どちらもかっこよすぎじゃぁないですかっ?!?!?!
レオ将軍は女性にしては、あまりなにも着飾らなくどちらかというと、男性ぽいっです!そういう、レオ将軍に誰もが惚れてしまいます!!とても良い作品なので、是非読んでみてほしいです!by えむむぅ〜-
現時点では
ギフト券をいただいたので読んでみました。無料で読んだ範囲での感想で星3つ。絵はすごく綺麗です。主人公も魅力的ですね。これからどうなるのか楽しみです。
by スワニー-
なんだかなぁ
複雑な気分になるお話ですね。この先、行きつく先になにを目指していくのでしょうか。どんな展開になっていくのでしょうか。
by サクラ⁂-
なかなか進みません…
なかなか先に進みません。2人の心の変化を慎重に描かれてるのだと思うのですが、1話あたりのページも少ないのでもう少し早く進んでもいいかと。
by まるまるどきどき-
硬いのが続く
急な嫁入りから敵国の将軍の嫁になって、国に入って来るところまで読みましたが、主人公が姫でありながら軍人で硬いのもあって、恋愛感情は何も感じないまま数話過ぎました。これからどんな変化があるのか楽しみです。
by ねねこ(*´˘`*)-
無愛想な2人
政略結婚の2人がこれから夫婦として生きていくんだろうって楽しみで読んでいきたいなと思ってしまいました!きっと理解しあえる2人だから、とも思うけど、敵国でどう生きていくのかも興味津々です!守ってくれるんだろうなぁ〜将軍が。溺愛してキュンが多いと良いなと期待してます。
by ももんガーZ-