みんなのレビューと感想「悪女は今日も楽しい」(ネタバレ非表示)

悪女は今日も楽しい
  • 無料イッキ読み:3話まで

作家
配信話数
50話まで配信中(65pt / 話)

4.1 評価:4.1 101件

気になるワードのレビューを読む

スカっと系

転生を最初から楽しんでうまく利用してて頭が良い主人公ですね〜。
    悪女の主人公とヒロインを見てると、意地悪は相手にしないことが一番相手にダメージ喰らわせられるんだなーと勉強になりました。

よく分からんけどオモシロイ

よく分からないけどテンポが良くトントン拍子に話が進んで気持ちが良いです!よくある転生ものですが暗いところがなく?ムシャクシャしている鬱憤ばらし?とでもいうような?まだ展開が見えませんがスカッと爽やかだったら良いなぁ、毎日少しづつ読むのが楽しみです!一話が短過ぎるのが最近多いですが、これはそうではなく良いかもですね!

楽しい

基本、良い子なんだな。見ていて気持ちが良い。ポジティブな所も素直な所も良い。こういう悪女モノも良いものである。

楽しいといえば楽しい

悪役令嬢に憑依したパターンですが、よくあるいい人として評判を取り返すより身分と財産を武器に婚約者の皇太子を自分から捨てて思い通りに生きようとする話。楽しいだけでは済まないとはいえかなりやりたい放題できるので、痛快ではあります。但し悪役令嬢がクズと婚約していたのは理由があるらしく……。
    なかなか先の気になる展開を見せますが、ちょっと絵に癖があって目が大きすぎて変わった絵柄ですね。表紙が気に入れば気にならないと思いますが。

ほんとにたのしそう

前世の頃の野望がつながっていろんなことできるって興奮ぽくなってるのかわいい
    頭回るのかアイリスをまかしてて好き

個性がない

よくある話すぎました。
    世の中な掃いて捨てるほどある悪女転生ものだけど、
    その中でも読んでいけば個性があるものかなと思って読んでみましたが、
    絵もよくある感じ、設定もよくある上に浅い、キャラデザも衣装もありきたり、ストーリーも捻りがなく読んだことあるような内容に終始…。

記憶に残らないどころか、読んでる最中に他の漫画と区別がつかないレベルでした。

悪女様可愛すぎ

悪女がどんだけ金を使おうともまだまだ金が出てくるとかずるすぎ🤣色々な計画を考えながら金を使っていくっていうのが面白かったです

お金を武器に大活躍

大富豪である主人公がお金の力を最大限に活かして、自分の信じるままに楽しく生きている姿が爽快です。
    ヒロインの攻略対象となるイケメンたちとの恋模様も楽しみです。

主人公にマジ共感!!!
    悪女とか言ってるけどたしかに暴力はいけない事かもしれないけれど、浮気しといた分際でてめぇが罪とか勝たんなやって思う。
    「政略結婚の意味考え直してみろ!!!」って言いたくなる!

才色兼備。絵がキレイでみんな可愛いしイケメン。どの人とも結ばれてほしいと思ってしまいます。転生もの好きな人にオススメ。