みんなのレビューと感想「悪女は今日も楽しい」(ネタバレ非表示)
面白いです。
ありふれた悪役令嬢系のまんがとは違い、あまりにも主人公が強すぎて最高でした。勝ち気なところが好きです。
by あきせつばき- 0
NEWなんかかっこいい!このくらいはっきりものを言えたらと羨ましくなる。悪女なのか?良い女とも言えそうな、今後が楽しみ。
by いたみ。- 0
NEW面白いし、イケメンがいっぱいで女の子も美しくて絵がキレイで良いです
by かよかよだよ- 0
楽しく読んでます☆
主人公の性格がスカッとして筋が通っていて、読んていてスッキリする感じがします。無料だから読み始めたけれど、思っていた以上に楽しく読んでいます!
by にまままま- 0
この手の異世界ものはあまり好きではない私ですが、まぁまぁ楽しく読んでいます
無料分だけでいいかな的なところはありますが…by エトピリ- 0
タイトルにひかれて読んでみましたが、特に最初の方、よくわかりませんでした。悪女設定なので仕方ないかもしれないけれど、ものの言い方などなかなか共感しづらいかな。
by bubuc- 0
最初は、、
ふざけたストーリーやキャラだなぁと
思ったけど段々クセになってきて(笑)
みんな可愛く見えてきました!
先も気になるような、、、by mamikota- 0
おもしろい!
素敵な絵で、読んでいて、本当にウットリしちゃう。ストーリーも面白いから、どんどん先ぐ気になってしまう!
by ぽこもん- 0
美貌と権力を兼ね備えた悪女
でも転生のお陰でただの悪女ではない。
それって最高じゃんと思うけどあくまでも主人公2人のための世界は居心地が良いばかりでもないらしい。。。
レイリンにとって好ましい未来に近付いて行けると良いなと思うけど、ヒョウの男の子が何かやらかすんじゃないかとちょっと不安…by 今夜も夜更かし- 0
主人公のサバサバ(?)感がとっても大好きです!!!!!!!!それに、お話も面白くて読み込んでしまいました!