みんなのレビューと感想「家族ごっこはもうやめます」(ネタバレ非表示)
- 3話無料/毎日無料で51話まで
レビューを書くネタバレを非表示にしています
ネタバレを表示するLoading
NEWとてもオモシロいです。
長編だから全部読めるかな?
と思ったけど、このストーリーはおもしろいから最後まで読めそう。
いつもだと途中で飽きちゃうことも多いので、これは私の中でヒットです。by toiton-
すごい演技力、を表現できる画力に尊敬。無料時間まで待てなくて つい購入。つぎは どんな展開を見せてくれるか楽しみ作品。
by ぼたん✾✾✾-
無料分読みました。繰り返される人生とナビアの力の秘密がそろそろ分かりそうです。課金するかどうかは考え中です。
by 風の又次郎-
やり直し系主人公で何度もループをして最後に幸せを掴み取る物語
絵も綺麗でビジュもよい!!!!
めっちゃハマりました!!by ceila-
話の進みが遅い
屋敷でウダウダお城でダラダラ、面白いけど日常が長すぎて飽きる。
理容師のくだり必要か?
死に戻り、魔法の秘密、色々やることあるのに…って思いますby 来未から-
面白いです!
星3にした理由↓↓↓
①途中から面白くなる系かもしれないから
②読んでる所がまだ最初らへんだからです。by ぱふP-
さすが!!
最高です。何回も死に戻りするって言うのは見てきたけど、コレはマジで最高!主人公の周りと性格が、しっかり交わって面白くなってます!!あ、絵はキレイです。
by ソルト112417-
壊れた?
まだ途中ですが、回帰しまくり、虐待され、洗脳され、ヒロインが壊れてしまったみたいです。ここからどうやってハッピーエンドに持っていくか楽しみです。
by さすらいペンギン-
ぜひ読んでほしい読み応えある長編漫画
やり直し系だけど主人公の最初のされてる事がきついけど乗り越えて読んでほしい
面白いので
元々いる家から逃げてからの展開が面白い
実の親がわかってからは新たな戦いになってるので人間ドラマを楽しみたい方向けかも
身元わかってからの溺愛されながら皇家との闘いになるあたりが特に面白いですby ひなひなさん-
えは大好きです。
お話しは最初とても可愛そうなので読むのが辛くなりましたが、努力のかいあってすごく良くなっていきます。by ぱんだこぱんだこ🐼-