みんなのレビューと感想「妖精姫が復讐を決めたわけ」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

絵が
絵がとにかく綺麗!
🧚も可愛い!
課金してまで読むかまだわかりませんが、今毎日楽しみに読んでいます!by Sloweieee-
さいこう
絵がとてもきれいで読みやすかったです内容もとても好みですまだ無料分までしか読んでいませんが続きも読みたくなり
by !あ-
画風がきれいで、興味があって、好奇心があって、表紙と名前は見ていて面白くて、読みたくなります
この話はおもしろいはずだ
私に楽しみを与えてくれるはずで、私はこの漫by 20o20-
最初はお互いに警戒しあっていたけど、だんだんと信頼していき、最初の感情とはまた別の感情になっていく!
by メープル&シュガー-
良いです!!面白い!
前世では辛い思いをしたヒロインが、家族に愛され、妖精に愛され、素敵だなぁと思います。
お兄ちゃんが、とにかく溺愛で、かっこいいです!
マリアベルが、ずっと幸せでいれるよう、応援しています!by イシガメ-
日曜の朝にテレ東でやってそう
優秀な子供向け感があります、お姫様×特別な力+妖精なので、小学生の間で人気が出そうです。かっこいいお兄様と、ツンケンなアランも、まさに子供がリアリティをもてる存在。
雰囲気的には夢のクレヨン王国を思い出しました。by ーーり-
絵が可愛く主人公も健気
この作画担当の方の作品を幾つか読みましたが、絵も美しく作品の良さを最大限引き出していると思います。
ストーリーも作り込まれていてとても読みごたえがあります。
主人公が幸せになることを祈っています。by かかし012-
ハラハラドキドキしたりほっこりしたり時には悲しかったり、、
心が動かされてすごく面白い!
鉛筆で描いたような優しいタッチがこの物語にとてもよく似合ってるby Y.s-
導入部分は凄惨でダーク感が強いけど、話が進むにつれてどんどんおもしろくなっていきます!
まだ途中なのではやく読み進めたいです!by kyor-
ドレスもものにハマり
ドレスものに、はまるひとにはおすすめ。可愛い主人公のドレスと舞踏会のような登場シーンでハマりました。おすすめ
by klove-