みんなのレビューと感想「関谷先生、恋のリハビリお願いします。―ココロとカラダの快感療法―」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

普通かな
リハビリ師が手を出すことって現実にもあるのかな。良くも悪くもよくあるタイプの内容です!無料のところは読むかなー。
by ぴっくーーりんりん-
絵が好きだったので読み進めていましたが、段々と主人公の女の子と男の子がちょっと...になりました...
by ちぇぼの-
絵はキレイ
可愛いしカッコイイし、いいんだけど、、、
関谷先生、いまは女と付き合うつもりないと言ってるのに、自分に好意を寄せている患者に手を出すとかどうなん???
ちょっと気になっている子だからなんだろうけど、、、。
遊ぶなら職場外で遊べばいいのに、、、。
そしていつも本番はなし、とか意味わからん。あそこまでやっといて?!笑by きは☆-
うん。
出会いがあるあるです。
主人公が少し子供っぽい性格かな?っと思います。どっち付かずの三谷さんにも…なにが理由があるのかもしれないけれど、そこまで気ならなかったので無料分を読みました。by KK//kk-
絵が好き
男の子の絵が好きで、なんとなく読み進めていましたが、内容いつの間にかハマっていました。
男の子がみんなカッコ良いので、ドキドキしますし最高です。by ががる-
あざといー
このかた、 なんか ちょっとあざとさがあるので
読んでてのめり込めませんでした。 最初はいいこじゃん!って思ったけど、 展開がついていけなかったです。先生はかっこよくていいんだけど。by Opportunity-
面白い…
面白いけど…医療職としてはあり得ない展開だなーと思ってしまった…
PTと患者って意外とあるけど…病院でそうなことしないでって…そわそわしちゃった!by あんこもちよし-
んー
先生、イケメン過ぎる!ただ、何を考えてるかわからないタイプだね!遊びなのか真剣なのかよくわからない感じです。
by 湿布マシン-
まず絵がこのみ。話自体はマンガにありがちな設定だけどイケメンに囲まれて自分がヒロインになったつもりで楽しめるので良い
by ブロニコ-
絵のテイストが可愛すぎる"(∩>ω<∩)"実際患者と看護師さんの間に恋愛関係は生まれないけど2次元だからあり!
by LKT-