みんなのレビューと感想「関谷先生、恋のリハビリお願いします。―ココロとカラダの快感療法―」(ネタバレ非表示)(26ページ目)
いくら一目惚れしたとしても、こんな関係を許す事に感情移入はできない。男の理想なのか?でも、奉仕されてはいないから、そうではないのか?星が伸びない理由はそこかなぁ
by エイター8- 0
主人公がかわいい
とても好感の持てる主人公に理学療法士の彼で健全なドキドキかと思ったらあらあら!!
でも何事にもまっすぐな主人公にクールな彼が翻弄されていく姿をもっとみたくなりました!by mi_ne_- 0
関谷先生のバカ
関谷先生の心の治療って成功なのかな?
高校生の三ツ谷くんに嫉妬した先生、やったーと思ったのに、何やってんだー
奥菜さんが可哀想だよby CHARA MAMA- 0
関谷先生カッコ良すぎるし、こんなリハビリの先生に出会えたら最高だな。でもモテるから心配したり辛いだろうな
by 早川りか- 0
よくわからない人たち
ヒーローもヒロインも、思考回路がよくわからない変な人たち。病院で意味不明。男子校生に見せつけるのもありえない。何が描きたいのか。。、
by 山田くん推し- 1
こんなシチュエーション
絶対にありえないシチュエーションだからこそ
漫画でよみたい!ドンピシャな作品だと思います!
こんな先生いたら、、とドキドキしながら読んでいます。by とんぼんぼ- 0
ハンサムすぎ
リハビリの先生がイケメンだったら嬉しいですね。現実、そうではない事多いですが(笑)夢があっていいんじゃないですかね。ただ、病院内でそんな事できる場所はなかなかないですよ。部屋はナースも入ってくるし、開いてる部屋なんてなかなかないし。このマンガ、基本ナースの巡回とか無視してるしね(笑)女性の願望の塊かな?
by あんあんじー- 1
あはは
ちょい、エロすぎん?あはは。
てか、病院かーあははw
うーんっと…見てるの恥ずかしい⁄(⁄ ⁄•⁄-⁄•⁄ ⁄)⁄by maiki- 0
いい
自分的にはめっちゃすきなかんじでした!ドキドキもするしもうなんか最高でした!!!まじイケメンで可愛い!
by へへへへ!!!!!- 1
かっこいいけど病院で聞かれてはだめですな。まあ、マジメに読んではいけませんね。絵がかわいくて主人公が素直。
by ひなたしょうようこ- 0