みんなのレビューと感想「関谷先生、恋のリハビリお願いします。―ココロとカラダの快感療法―」(ネタバレ非表示)(22ページ目)
無料分があったので読ませてもらいました。リハビリ士が院内でこのような行為は···ちょっと犯罪まがいであまり好きではなかったです。
by マカロンパン- 0
何これ?
漫画だからって許される事ではないでしょう。日々 懸命にリハビリに取り組んで早く回復してもらおうとしている方々に失礼と思います。
by 紫色の都忘れ- 1
はまりました‼️
読み出したら面白くて一気に無料ぶん読んでしまいました!二人どうなっていくのかドキドキしながら読みすすめていきます!
by たてぃす- 0
イケメン
多分きっと両思いだね。あんなにかっこよかったら、しんどいリハビリも頑張れるだろうな。女の子も本当に優しい。
by あやせあややややや- 0
うーん…
他の方が書いてるように絵はとても可愛くて綺麗です。ただストーリーが…病院内でこんなこと許させる?という感じです(笑)
by かのあん- 0
ありえなさそうな
理学療法士さん患者さんのラブはよいのですが、病室でそれはないでしょ…と。
私も医療関係なのでドキドキというかハラハラして(笑)今ひとつ気持ちが乗りませんでした。by ららーん- 1
絵は綺麗で好きです。主人公の人柄が良い方すぎますが、関谷先生にたいしては特に素直になりすぎるというか、信じすぎているのでは。。
ただ、関谷先生も何か影がありそうで気になります。ハッピーエンドを祈りますby 漫画ずき、- 0
リハビリの先生に恋をするまではいいですが、なぜそんな展開になるのかがわかりません。本来なら絶対にアウトです!
by ララライ- 0
病院の理学療法士さんってめちゃくちゃカッコいいですよね、その願望ダダ漏れな漫画だと思いました。モテモテだろうな、、、
by 謎ときはランチのあとで- 0
無理ありすぎ?!
いくら好きでもいきなりカラダのリハビリはないかなぁ。。イケメンでもこれじゃただの変態かも。やりゃあいいってもんじゃなく、もう少しストーリーがあればハマれたかな?!
by てんてん88- 0