みんなのレビューと感想「関谷先生、恋のリハビリお願いします。―ココロとカラダの快感療法―」(ネタバレ非表示)(20ページ目)

無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2025/07/03 11:59 まで
- 全44話完結(44~56pt)
♡♡
最初はめっちゃ良かったんですけど、お医者さんの人がなんなの!?って思っちゃいました、主人公に触るくせに、好きじゃないとか恋愛しないとか、思わせぶりな態度はやめてほしいよね…しかも、毎日無料の最後の話を読み終わって、1番最初に思ったのが、この人やらかしたねと思いましたね。ここから、いい感じに持ってって欲しいですけどね〜…
by (^o^)♡♡-
あり得ない設定
あり得ない設定すぎて、むしろ読めてしまう!
でも、普通に考えてしまうと病室であんなことしてたら、クビになるよね‥by ドキドキさせられちゃう-
絵が好き
イケメンのリバビリ担当いいわー。頑張って通うのも楽しくなっちゃうよね。ただ恋のリハビリって体までは展開はやっ
by もぐら2号-
さすがにないなぁ…
ストーリー的にはイケメン理学療法士と患者の恋ってことであるあるだけど、流石にこの展開はないかなぁ。主人公には同情するし、とてもいい子で応援したいけど、病室で裸にされちゃうとかはありえない。実際、こういうことがないように、2人きりにならない配慮がされてるよね。2人の恋は上手くいってほしいから、退院してからの恋模様を期待します。
by saone_ne-
恋のリハビリ
恋のリハビリっていっても、さすがに病室では御法度でしょう。でも関谷さんがイケメンで言動もかっこいいので、許してしまうよね。
by すぎでい-
うーん…
他の方が書いてるように絵はとても可愛くて綺麗です。ただストーリーが…病院内でこんなこと許させる?という感じです(笑)
by かのあん-
ありえなさそうな
理学療法士さん患者さんのラブはよいのですが、病室でそれはないでしょ…と。
私も医療関係なのでドキドキというかハラハラして(笑)今ひとつ気持ちが乗りませんでした。by ららーん-
病院の理学療法士さんってめちゃくちゃカッコいいですよね、その願望ダダ漏れな漫画だと思いました。モテモテだろうな、、、
by 謎ときはランチのあとで-
無理ありすぎ?!
いくら好きでもいきなりカラダのリハビリはないかなぁ。。イケメンでもこれじゃただの変態かも。やりゃあいいってもんじゃなく、もう少しストーリーがあればハマれたかな?!
by てんてん88-
なんだかエッチなDVDってこんな感じなのかなって思ってしまった。
さすがにリハビリでこんな事ないだろーーーとめちゃめちゃ突っ込み入れたい!by かき娘-