みんなのレビューと感想「関谷先生、恋のリハビリお願いします。―ココロとカラダの快感療法―」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

ああ、私もこんなリハビリ受けたい
なかなかのいい男風なので、私もこんな男からリハビリとプラスアルファうけたーい!!ああ、漫画の世界に生きたい。
by Pikoちゃま-
リハビリ
リハビリの仕方はそれぞれですが、恋愛のリハビリは難しいですね。お互いの気持ちを理解するまでにもきっとゆっくり時間をかける必要があります。
by 職場の上司-
面白そう
なんか楽しそうなお話ですね〜この先どうなるのかおもしろそうですね〜素敵なお話になればいいのになぁ〜楽しみにしています。
by Mーちゃん-
ありえないシュチュエーション
病院で・患者とリハビリの先生・高校生の前全てあり得ない展開です。でも面白い先生やり過ぎこの後の展開ハラハラドキドキ楽しみです。
by 好きさん-
ドキドキハラハラ
病院でこんなことあり⁈って思いながら、どんどん読んじゃってます(笑)
by 明日がんばろう-
😂😂😂
リハビリなのか、H前戯だか分からない指導ですねぇー🤭股関節が硬い…と、Hの最中に御指導頂いても…😮💨
理学療法士として一線を引きながら…てのが面白い🤭🤭🤭by Guine-
どうなる?
心のリハビリもできるのかー?どうなるー?そんなこと、病院でしてもよいのー?気になるー続きが。幸せになるといい!
by じゅちか-
リハビリ
患者さんとかぁ…なんだか現実的にもありそうですよね。でも割り切ってするもんなのかなぁ…
心のリハビリどのようにするのか楽しみです!by まっこいぷぅ-
止まらない
展開が普通の漫画じゃなくて、どんどん次が読みたくなります。こんな展開になるなんて、普通じゃないって思いました。
by みたおぃ-
ピュア
二股されて、別れて、すぐにイケメンを好きになっちゃうのってどうなんでしょうか?
ほんとに真面目な子なのかしら?
イケメンや可愛い女の子って、どっかやっぱり心が置いてけぼりの恋愛しちゃうかもですよね。
心のリハビリ、こう言うのは好きです。by Sataki-