みんなのレビューと感想「聖女は罪を赦さない」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
最初は
スタートからつらい状況でしたね。
これからどうストーリーが続くかわかりませんが、楽しみです。 絵もかわいいですねby nowaberu- 0
絵はきれいだと思いますが
ヒロインは家族の恨みを晴らそうとしっかり行動していますね。
それを助けるヒーローの存在も頼もしいような。
これから王妃に対してどんな行動をとっていくのか楽しみです。
絵はきれいだと思います。ただ他の作品に比べて若干おおまかな感じがします。
ゴテゴテ描き込めばいいというものではないのでしょうが。
白い空間が多くて少し物足りないというのか、そんな感じで。by takuさん- 0
ヒロインの勇気に拍手!
無料分を読み終えましたが、すごくいいところで止まっています。
他の方のコメントを見ると短いながらも上手く纏まっているようなので最後まで読んで、ヒロインな幸せを確認したいです。by 333すき- 0
半分まで読みました!
続きがきになるし、面白いです!何より27話で完結なのがいい!後半分読めば終わってしまう寂しさはありますが、楽しめます。
by ねねこにゃんにゃん- 0
側室!
王妃怖すぎるー
何であの人王妃になれたのかしら?
陛下、しっかりして下さい!
確か皇族達は、毒等に耐性つける為に色々やってるはずでしょう?何盛られたの?
側室になりたい女性がたくさん居るのにもビックリだし王妃があんな人ならなりたくないよねー
お🏠️の為なの?時代だわねーby トーコちん- 0
ヒヤヒヤしながら読んでます
この作品面白いですよ!主人公のお姉さんが王宮に上がり、何故か濡れ衣を着せられ一族が処刑される所から話が始まりますが、主人公は何故か王の弟に助けられ生き残り、姉殺し首謀者の王妃に復讐をするというお話。
その后がまた酷い💦酷いのに王は王妃の飲ませている毒によって思考が停止しているのでいいなり😱
酷いことを平気でする王妃なので主人公がいつ王妃に目をつけられてしまうか毎回ヒヤヒヤして読んでいます💦
これからどうやって王妃に復讐を企てていくか本当に楽しみです!by トラ2345- 2
優しい人だな〜って思っていたら意外と侍女には厳しいところがあるな〜と思いながら読んでいました!すごくおもしろいです!
by c.k.- 0
かなり良い
王の側室として仕える姉が、反逆罪で家族もろとも誅されます。主人公の妹は難を免れますが納得いきません。原因究明のために、身分を改めて新たな側室として王宮に上がり、王宮の暗部と対決します。
分かり易いストーリーと綺麗な作画でサクサク読めます。変に話を引っぱらない処も好感が持てます。by 晴耕雨読- 0
うーん...
面白くないことはないのですが...なんというか全体的に暗くて。侍女の子が陰で痛い目にあっていることなんかは早く気づいているだろうにと思うと、対処が遅くない?と思うし、キャラの全員がとにかく暗いのがスッキリこなくてリタイアしてしまいました。絵柄もお話しもワントーン明るい方がいいと感じました。
by みゆみゆマママ- 0
黒幕悪役は王妃だと分かるぐらい怖いし悪い事をしてますねー陛下に呪いか毒?で操ってるみたいですが今のところどう操っているかわからないですが 主人公が歌うと処刑された姉を思い出して陛下が正常戻る時があります。
by ゆゆりは- 0