みんなのレビューと感想「心の声が聞こえる悪役令嬢は、今日も子犬殿下に翻弄される@COMIC」(ネタバレ非表示)

レビューを書くネタバレを非表示にしています
ネタバレを表示する
おもしろいし、絵が好きです
心の声が聞こえる事でいろいろとつらい経験をしてきてるのに、エレノアが素直で可愛い!
アシェル殿下と出会えてよかった!
アシェル殿下の心の声がとても素敵です
ふたりで幸せになってほしいですby MIZORE-
心の声が聞こえる悪役令嬢は、今日も子犬で
他人の声が聞こえるエレノアは、ストレスを抱えながらもピュアな王子の声が優しくてエレノアを真っ直ぐに見つめ思いやりにあふれる人だったので心から好きになる。出会えて良かったね!
by ゆきこおおいし-
心の声が聞こえてしまう主人公…いい時も悪い時も聞こえてしまうのは可哀想だけど、殿下の心の声が可愛すぎてたまらないです。ホントにタイトル通り子犬みたいです(笑)
by マフモチ-
面白い!(^^)!
ボンっきゅっぼーんとこころの中で言ってる殿下に使えてる執事?(笑)
が面白い、何を考えてるのか分からないど(笑)
人の心の声が聞こえたら!嫌だなぁ〜(汗)by 茶トラの福丸-
サトリの能力
上手く使えばサトリの能力は便利なんだけど、持ってる本人にしては使いこなすのが大変だよね。嫌な事もきいちゃうし、でも実際には聞いてないから知らないふりしないといけないし、、、殿下が暗殺されないように、ヒロイン頑張れ!
by S. Guer-
やっぱり
無料分だけ読ませていただきました。心の声が聴こえる系ってみんな同じ様な感じのストーリーになりがちなのでこの作品も同じ感じでしたね…
続きを購入してまでとはならず無理分でごめんなさいby おれレオ-
子犬殿下の心の声すごく可愛い。外面は完璧王子様なのに。しかし、美人も苦労があるんだなって思う。一見、全てを手に入れた幸せな令嬢なのに。悪役令嬢の内面はめちゃくちゃピュアで、可愛い2人を誰も邪魔しないでぇ~。
by みいしゃん197-
可愛い
魅力的なだけに沢山嫌な思いや
悪い感情をぶつけられてきたヒロイン
そりゃ人と距離おきたいわ
それでもすれずに真っ直ぐ生きる姿はカッコいくもありますby mamikota-
ヒロインがとても魅力的
心の声が聞こえる事で人の嫌な本音にさらされているヒロイン、心根の優しい男性と心を通わせ癒される、
だけのお話かと思ったら、
結構行動力があってびっくり
優しくて可愛いだけの女の子じゃなかったからストーリーが面白いby T真人-
エレノアと子犬殿下は好感しかない…!ストーリーも続きが気になるし二人をずっと見ていたいです🌝
でも、周りの人たちの心の中の汚れ具合にゲンナリ…ゲームヒロインの登場から更にゲンナリかなあ…と不安になってしまう。by いぬがら-