みんなのレビューと感想「心の声が聞こえる悪役令嬢は、今日も子犬殿下に翻弄される@COMIC」(ネタバレ非表示)

NEWいい感じ
心の声が聞こえるエレノア
そのせいで、両親からも可愛がられてないことや、周りがどんな目で自分を見ているのかが分かって、すごく落ち込むエレノア
そんな時、王子様の婚約者候補として舞踏会に
王子も自分をエロティックな目で見ているだろうと半ばあきらめてダンスに応じたら、王子の心の声はとても純粋な言葉ばかりで、王子に惹かれるエレノア
そんな2人がとても可愛くて読んでて微笑ましい
あと、秘書の心の声も笑えるby えみょん-
NEW心の声との差がえぐい!
喋ったり見ただけでは、全然すごく完璧な人にしか見えないけれど、心の声がなんか普通の男の子が考えそうなことだったから、表向きと心の声の差がすごくて驚いた!でも他の人とは違って、心の中で悪口を言っているわけではないので、過ごしやすいだろうなと思いました!
by rnrnmumu-
殿下がワンコムーブ過ぎてほっこりします。主人公に悪役令嬢味はありませんが、中盤でヒロインらしき子が出てきたので、ここから波乱の展開となるのか?続きが気になります。
by Bonita-
面白い!
人の考えることがわかってしまうエレノアと王子様とのラブストーリー。サブキャラもとても個性的で面白いし、ピュアな王子様が最高です!
by まるまるころころりん-
人間不信
心の声が聞こえたら、絶対人間不信になってしまうと思う。
それだけに、誠実な心の声が聞こえたら、男性としてだけでなく、人として信頼できる。
声が聞こえることを告白して、乗り越えられる日を楽しみに読んでます。by nikonikoおひさま-
ほのぼのしてて
癒されるお二人の関係がいいと思います。
ドキドキハラハラする展開も安心していられる?のはどうかと思いますが
ほんわかしたい時に読めるところが好きです。by かぎしっぽ猫-
なんだかほんわか〜
人の心が読めちゃうという不思議な力をお持ちのせいか?彼女自身の心のうちも見えて、その反動が心に届きやすいです❤️彼も自然な気持ちが汲み取れて....この2人、とても推せます✨
by 陸奥子-
相手の心の声が聞こえるなんて羨ましいようで、ちょっとしんどいかも...エレノア頑張って殿下と幸せにね!
by ヨムヨムヨーちゃん-
子犬殿下最高
悪役令嬢に転生して素敵な女性になる←鉄板
なぜかみんなM字バング←鉄板
ヒロインも転生者←鉄板
ヒロインがツインテール←鉄板
しかも今回のチェルシーは見た目がとても貧相です。
ツインテールもショボいwby たなしたわー-
殿下の心の声が可愛い
主人公の環境が辛すぎる(涙)
両親ですら主人公を利用する気満々って、心休まなそう…。
だからこそ、殿下に会えて本当に良かったね!と思うので、幸せになってくれ!!by ひび割れたビー玉-