みんなのレビューと感想「心の声が聞こえる悪役令嬢は、今日も子犬殿下に翻弄される@COMIC」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

• タップ
  • スクロール

4.1 評価:4.1 81件
評価5 35% 28
評価4 43% 35
評価3 20% 16
評価2 1% 1
評価1 1% 1

気になるワードのレビューを読む

11 - 20件目/全81件

無料分22話までの感想です

ネタバレ レビューを表示する

絵のタッチは独特に感じましたが、ストーリーにはあってると思います。

心の声が聞こえるってのはありがちだけど、
    殿下がかなりフランクでかわいいからいいかも!

獣人まででてきてどうなるの!?とワクワクしたところで無料分終わり・・・
    続きが気になる!

つらい

心の声が聞こえるなんて辛すぎる。でもこんなにすてきな王子さまと結婚できて幸せですね。これからどおなっていくのか楽しみです。

被害者意識の主人公

主人公に魅力がないし共感出来ません
    心の声が聞こえてしまう事で嫌な思いをしているのは理解出来ますが毅然とした対応しない本人にも周りの人間を増長させる原因
    無碍に出来ないとはいえ子供でもないのだから愛想振りまきつつ断るくらい出来るでしょうに被害者ヅラ
    というか第一王子の正式な婚約者にあんな態度とる貴族男性いるのかという謎
    心の中で誹謗中傷セクハラ発言だけならまだしも行動に移すとか普通ただではすまないはず
    この国の王や王子は余程舐められた存在なのでしょうね
    こういう中世ヨーロッパ風世界観の貴族社会漫画って突っ込み所満載すぎてシナリオ内容以前の問題なのが残念

あらあら?可愛い二人ね。

あらあら?これは可愛いカップル誕生ですね、色々と分かってしまうのも嫌でしょうが、中身を知ってる方が安心ですしね。

ネタバレ レビューを表示する

ヒロインは、人の心の声が聞こえて、見た目が良すぎて、周囲から下心の声や嫉妬の声といろんな声が聞こえて、嫌な思いをしてましたが、殿下の心の声だけは素直な声にヒロインも心ひかれていきます。
    ヒロインと殿下が幸せになって欲しい。

良くも悪くも普通

ネタバレ レビューを表示する

他人の心が聞こえるって…
    便利な能力だけれど、同時に人間不信になりそうですよね〜
    主人公は美人でスタイルも良いため、同性からは妬まれ、異性からは下心丸出しの心の声にさらされ、参っている時に純粋な殿下に出会い、心から惹かれていくという…
    殿下が…心の声のせいか、実年齢より幼く感じます
    絵も内容も、悪くはないけど、特に魅力を感じないので、無料なら読もうかな?ってな位しか、興味がわきませんでした

ネタバレ レビューを表示する

主人公は子犬を飼育していてトキドキしてます(こころの読める主人公、王子の純真さにドキドキしてしまう)(笑)面白いです

ストーリーはよかった

ストーリーはとてもよくおもしろかったが、絵が…。ときどき顔が崩れているように見えるのは私だけだろうか…。

優しい!

ネタバレ レビューを表示する

王子だけいつも心まで優しくてほんわかする〜!!早く気持ちが通じ合って幸せになって欲しいな!!でも、何でそんな力あるのかな??

王子の心の声が可愛い

絵はそんなに好きではないけど、王子の心の声が可愛くて主人公同様に癒されます。まだ途中ですが、モブになってしまった、もと主人公がどう絡んでくるのか楽しみです。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー