みんなのレビューと感想「氷の皇帝の娘はラクじゃない」(ネタバレ非表示)
主人公の女の子が強い❢
すごく面白かったです。過労死した主人公が生前読んだおとぎ話のお姫様に転生する話……おとぎ話の最悪なエンディングを変えていく、彼女の強さが魅力にハマってしまいました。無料分23話を見終えたところですが、ポイントを使って最後まで見ようと思います。もう少しでエンディングを迎えるようですが、続編も是非描いて頂きたいです。登場人物みんなの成長をもっと見たいです。
by 寝不足のひつじ- 0
NEWいい感じ
いい感じなんですけど!始まりがあんまりだったから「うーん」って感じだったけどぜんぜんおもしろかったんだけど!
by 112417- 0
親子の愛
父が自分を嫌っていると、思い込んでしまっていた主人公が、実はとても愛されていて、、徐々に親子の絆が深まる話です!
by moka1214- 0
理想のお話
みんな、飽きるとか言ってるけど、私はそんなことない!本当は姫様のことを愛してる皇帝がなんで姫様に冷たくするか気になってお話の世界に入り込んじゃう!
by ゆな猫ちゃん- 0
皇帝って、ダイヤ姫のことどう思ってるのかいまいち分からない。大事に思ってるのか、嫌いなのか。
ダイヤ姫を殺したのはなにかそうしないといけない訳があるのかな?などとどんどん考えて行けるお話で、続きがめっちゃ気になります!
これからもたくさん読みたいです✨( ˶>ᴗ<˶)by らずらず- 0
愛しているのに不器用でそれを伝えられないお父さん…
愛されていないと思っていたのに実はめちゃくちゃ愛されていた、的な奴が好きな人にはお勧めです。
めっちゃいい話…!by 清狗- 0
最高
いちいち面白い。息子と2人で大笑いしながら読んでいます。ブルーや紫中心の涼しげな絵もとても美しくて、毎回楽しみに読んでいます。
by カカポちゃん- 0
魔神
わ〜ダイヤ、閉じ込められちゃった…
頑張れ!パパ!ダイアを助けるんだ!
魔神なんかに負けるな〜〜!😖by 霜花- 0
溺愛ぶりが好きw
表情が冷たく怖がれている皇帝(父)が、実はものすごい娘を大切に想っていて、そして溺愛しているというのが可愛すぎて好きです!
by 太陽と宝石- 0
結構あるあるな話ではありますが、これまた面白い。カラーだし読みやすいです。どういう展開に進むのかは楽しみ
by ひとぽんぽんぽんぽん- 0