みんなのレビューと感想「氷の皇帝の娘はラクじゃない」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
愛されていないから殺された、と思っていたダイヤ姫。しかし、少しの違和感を抱いた主人公がダイヤ姫に転生!?その違和感の正体を知り、父に本当は愛されていたことを知る。
内容が、そして展開が面白いby さと悟- 0
皇帝の反応が面白い。娘が大好きなんだろうな。それを感情出さずに生活しているから、笑みが出てくる。今後が楽しみ。
by 島子- 0
タイトルの通り
ブラック企業で働くOLが次の日目を覚ますと寝る前に読んでいた小説のなかに転生…
17歳の誕生日に自分の父親の氷によって亡き者とされるオチを回避するお話
周りの人が氷付けにならないように、一生懸命なところが可愛いby Chocomo- 0
あと数話課金するだけで完結の作品は 魅力です💖 ヒロインが少女で展開想像出来てしまうので 無料分で満足した。
by ヒャッハーッッ!- 0
主人公と同じく、最初の方は皇帝が何をしたいのかが分かりにくく、読んでいてどうなっているのかが分かりにくかったです。
by おばけ👻- 0
面白かったです
最初は虐待パパかと思っていたのがただの無愛想な親バカだった
最後はほのぼのとしてて良いby ユウキS- 0
よくある
ストーリー。
画がちょっと残念かな?
短いのでいいかと思い読んでみましたが
なかなか進まない作品ですねby 小吹芋- 0
恋愛はあるのか?
異世界ものってって思っていたけどパパとの関係や恋愛要素も今のところ少なくてなんだがどうなるのかわからないのがどきどき、、、気になりすぎてます!
by ぴぃちゃん、- 0
この皇帝陛下は見た目は題名の通りクールなのに、行動が過激過ぎて…見た目怖すぎて、娘の為にやってたのに怖がられ、愛がなかなか伝わらず、可哀想だけど笑いそうになります(笑)
親子が話す機会が増えると、少しずつ誤解も解けて行くので、関係の変化も見ていて面白いですねby あんこバンザイ- 0
可愛い子供達
描かれてる子供達が可愛くてついつい読みたくなります。
不安定な世界に住んでいる人達が日々努力して闘っているんだ。
物語でも、そう思うと学べますね。by とく名さん- 0