みんなのレビューと感想「氷の皇帝の娘はラクじゃない」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
まだ読み始めだが、わからないことが増える一方ではてなマークいっぱいさ。何なんだろう。わからない。この先も不思議を解決したい。
by ゆっっきーっっ- 0
溺愛ぶりが好きw
表情が冷たく怖がれている皇帝(父)が、実はものすごい娘を大切に想っていて、そして溺愛しているというのが可愛すぎて好きです!
by 太陽と宝石- 0
結構あるあるな話ではありますが、これまた面白い。カラーだし読みやすいです。どういう展開に進むのかは楽しみ
by ひとぽんぽんぽんぽん- 0
まだ
まだ6話までしか読んでないので何とも言えませんが、パパの感情がどう変化していくのかは楽しみではありますね。パパ格好いいです。
by ウッド母ちゃん- 0
無料分だけのレビューです
ブラック企業の社畜OLが、小説の主人公に転生しました。氷の皇帝の一人娘で、赤ちゃんに産まれ変わった主人公。とってもかわいくて、読むのを決めました。無表情でぶっきらぼうな皇帝の親バカっぷりがだんだん出てくるとおもしろくなってきます。絵がきれいなので楽しく読めます。
by ホラママ- 0
恋愛系かと思ってたけどぜんぜんちがった
ファンタじーっ要素もあって魔法とかきれいで見てて楽しいです
ダイヤ姫可愛い- 0
ハラハラドキドキです
これはハラハラドキドキして読みました。いじめにも負けずに成長していく姿が健気で応援したくなります。無料更新が終わったら速攻続きを購入しました。
by ポインコにゃんこ- 0
氷の国……
主人公はある小説を読んでいた、
その本を読んだ夜……その世界に転生していた!!
その主人公は小説通りにはしなかった……そしたらまた違う未来が……!!by くるあ- 0
❰氷の皇帝❱娘への愛情がわかりづらい‼️
イケメンだけど無表情だし‼️
って思ったけど、最近変わってきたね‼️by mkysn- 0
内容はいい
お話の内容自体はいいと思うんですけど、絵が幼稚っていうか立体感がないというか…そこが残念だなと思いました。
by すにかあああああああああ- 0