【ネタバレあり】氷の皇帝の娘はラクじゃないのレビューと感想(2ページ目)
主人公の女の子が強い❢
すごく面白かったです。過労死した主人公が生前読んだおとぎ話のお姫様に転生する話……おとぎ話の最悪なエンディングを変えていく、彼女の強さが魅力にハマってしまいました。無料分23話を見終えたところですが、ポイントを使って最後まで見ようと思います。もう少しでエンディングを迎えるようですが、続編も是非描いて頂きたいです。登場人物みんなの成長をもっと見たいです。
by 寝不足のひつじ- 0
いい感じ
いい感じなんですけど!始まりがあんまりだったから「うーん」って感じだったけどぜんぜんおもしろかったんだけど!
by 112417- 0
ようやく
皇帝が自分で娘を殺めたのになぜ悲しみで世界を氷漬けにして滅ぼしかのか、ようやくわかった。娘、転生者でよかったよ。がんばって父を助けてほしい。
by リトビビ- 0
親子の愛
父が自分を嫌っていると、思い込んでしまっていた主人公が、実はとても愛されていて、、徐々に親子の絆が深まる話です!
by moka1214- 0
理想のお話
みんな、飽きるとか言ってるけど、私はそんなことない!本当は姫様のことを愛してる皇帝がなんで姫様に冷たくするか気になってお話の世界に入り込んじゃう!
by ゆな猫ちゃん- 0
皇帝って、ダイヤ姫のことどう思ってるのかいまいち分からない。大事に思ってるのか、嫌いなのか。
ダイヤ姫を殺したのはなにかそうしないといけない訳があるのかな?などとどんどん考えて行けるお話で、続きがめっちゃ気になります!
これからもたくさん読みたいです✨( ˶>ᴗ<˶)by らずらず- 0
愛しているのに不器用でそれを伝えられないお父さん…
愛されていないと思っていたのに実はめちゃくちゃ愛されていた、的な奴が好きな人にはお勧めです。
めっちゃいい話…!by 清狗- 0
皇帝の真意
ダイヤ姫が皇帝の真意に気付く所まで読みました。よく出来てるお話しだと思います。絵が拙いので、ストーリーが少し軽く見えてしまう気がしますが、内容は面白いです。
by ペンネコーン- 0
親子
思い違いはあっても、なんだかいい親子かしら。困難な事は多いげど、それなりにお互いを思いあっている感じがいいですね。
by サクラ⁂- 0
9話まで読みました
皇帝の娘として魔物に狙われ、父親の愛情を疑っていた皇女が、ようやく父親の愛を感じるまでの話しとなっています。残念なことに肝心の皇女が、高貴な感じが全くしません。ただのお子様では、世界観が変わります。ストーリーは悪くないかもしれませんが、ちょっと残念な感じがします。
by ふわふわペンギン- 0