みんなのレビューと感想「#夫、捨ててみました笑」(ネタバレ非表示)

無料イッキ読み:8話まで 毎日無料:2025/10/20 11:59 まで
- 20話まで配信中(75pt / 話)
こんな夫いらない
アイドルにはまって、お金も家庭に最小限しか入れない、子供より、アイドル。最低な男。好きで結婚して、家族になったら家族が邪魔なのか。自分勝手。ならば、最初から結婚何てしなければいい。いつも、女ばかりが苦労する。男はなんなのか。
by スノーマウンテン-
よくある話しだけど短編で読みやすい
1つの話が4-5話で終わるから読みやすいですね。個人的には2話が好きですけど。よくある話しではあるけど、これじゃー日本の少子化止まらないわけですよ。別に我慢して女性がなんでもやる時代でもないし。
by Maple leaf-
あと、ヨンブンノイチ、
1つ、屋根の下で、3世帯の、家族が、住み、お嫁さんを、家政婦の、様に、濃き使う❗️、醜い、争いが、勃発するのは、火を、見るより、明らか❗️、でも、ご主人は、妻、わが子の、、言葉を、信じないのは、もう、既に、信頼関係は、崩れて要るよね、お嫁さん、廻りに、振り回されず、わが子を、守ってくださいね🎵👊😆🎵、
by あとヨンブンノイチ-
なんだか、アヤシイ旦那さんだね〜😅3人も子ども居て、夫婦協力し合って、日々の生活していくべき時でしょう?出張と偽って、何やってるんだか…😥
by たまちゃん2525-
すっきりします!
クソ夫にひどい目に合わされた妻が復讐するというよくある設定で、展開が都合が良すぎると思うところもあるので、リアリティを求める人には向きませんが、私は話にちょっと無理があっても、おもしろければいい、妻が見事に復讐して夫が地獄に落ちた様子にすっきりしたし、楽しめました。
by チョコミント518-
無料分20話まで読みました。
それぞれオムニバスになっていて、短編で読みやすかったです。
毎回スカッとする終わり方でいいと思います。by ★どんどん匿名◆-
なんか義母も義妹も旦那も全員がイラッとくる。
せめて旦那くらい奥さんと娘の味方になってあげろよと思うby みぃ0302-
スカッとしました。
単話で終わるオムニバス形式の物語りです。
それぞれ個性的なお話ですが、それぞれにクソな人が登場してきて、そいつらをぶった斬る妻の姿にスカッとさせられました。by xix-
旦那も旦那の母親も最悪ですね。
つまらない旦那はさっさと捨ててしまいましょう…と言いたくなる作品です。by 名無しの猫8-
男って
男の支配欲というのは本当に情けない。一部の妻でもこういう支配欲に駆られた人はいるだろうけど。
配偶者は所有物ではありません。大切にしなくてはby パン大好き子-