みんなのレビューと感想「#夫、捨ててみました笑」(ネタバレ非表示)

- 20話まで配信中(40pt / 話)
NEWスカッとしました
よくある話だけど、スカッとします。話の長さも他の漫画より短めで早めにスカッとするので、長すぎるとストレスになる私にとっては読みやすかったです。逆に長く楽しみたい人にとっては早すぎる展開かも、という点でマイナス1です。
by chivic-
NEW旦那も妹もクズすぎるーーー!!!
姉の旦那に手を出すなんて気持ち悪すぎるけど…(笑)
スカッと復讐お願いしますっ!!by ちゃみ218-
イライラしながらも、気になる
どのパターンも、すごくイライラする展開ですが、いつかくるスッキリの瞬間のためについつい読み進めてしまいます。
人に冷たくすればいずれ自分に返ってくるのは分かりきってるのに、どうしてそこになかなか気づかないんでしょうね。by やいへい-
最初のお話スカッとしました。
こうゆうおんなが居なくなることを願うそんなお話の内容でした。最後の展開はありきたり。by あややあ⭐︎-
分かる!
もう腹が立つけど、せいせいもする内容ですね。こんな家族がいたら跳び蹴り...では駄目なので、頭を使わないといけない。とにかく主婦は家政婦ではない!
by ありきたり..-
おもちろい
むかつくおとこにふくしゅうできるのが見ててきもちがいい。
まいにち無料なので1日1回読めて楽しみが出来たby みんみんぜみぴー-
サクサク
話の展開が早く、しっかりスッキリさせてくれる作品です。
まだ一気読み分しか読んでいませんが、続きが楽しみです。by のあポンタ-
まだまだ途中
まだ、途中ですが、面白い!(^_^)
これからどうなっていくのか‥無料なので、次に読めるのが待ち遠しいくらい!(^_^)by ito0216-
#夫、捨ててみました笑
ちょっと読んでみましたがとても最後がスカッとするお話で無料で読んですぐにオムニバスなので面白いので読んでいていいです
by ruitomo-
どの旦那も義母も最低最悪!本当に酷すぎる!
読んでてすごくムカつくけど最後はスカッとさせてくれる。by Mseason-