みんなのレビューと感想「#夫、捨ててみました笑」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

- 20話まで配信中(40pt / 話)
清々しいクズっぷり!
短い話で読み切りなのですごく読みやすい!もう少しギタギタにやっつけて欲しいけど短編だから仕方ないかな〜!ただスッキリはします(^^)
by KOZUママ-
何回読んでも
似たような話しは多いんですが、でも興味深く読んでしまうのは、やっぱり世間にこういう話が本当に多いせいがあると思います
家族でも他人 自分の力を信じることですねby ねこいぬねこ-
分かりやすく頭の悪いクズへ復讐するスカッとするストーリーです。
欲をいえばクズ側にもう少し人間味があってもいいのかなと思いましたが、充分楽しめると思います。by ミキティミキティ-
無料だったので読み始めました。表紙ねかタイトルとイラストに惹かれました。内容はモヤモヤしてから最後はスカッとしました。
by おださん-
復讐あっぱれ
実の妹に夫を寝取られるなんて
なんてまぬけな女かと思っちゃいましたが
別れてからの反撃があまりにもあっぱれで
そして妹は酷すぎる
天罰がくだったんでしょうね
これからはもう少し真面目に行きて
欲しいものです!by よこちゃんマン-
怖すぎる‥
こんな旦那さんは本当に嫌過ぎる(><)
奥さんだけが辛い思いしてるのが許せないな。
夫婦はお互い思いやりの気持ちが大事ですね。by ひろちゃんです-
まだ無料分しか読んでません
読んでてすごくイライラして主人公に同情すらしてしまうのですが最後はスカッとするので読んでいてとても気持ちがいいです!
by ぷらむピー-
最高!
最初は読んでてイライラしたけど、旦那への仕返しが始まったら面白くて仕方なかった。女は考えてることいーっぱいあるんだからね、by kちゃん大好き-
スカッとするぞぉ。
タイトル通り捨てられた夫に(笑)読んでてスカッとしますなぁ!納得できるし妻に共感できる。世の中の夫達様お気をつけてあれ!って思う…。
by 小デブ-
スカッとします。泣き寝入りしそうに見えた主人公が気持ちよく反撃し、不倫した二人を追い込んで再起不能にする過程が気持ち良いです。不倫はいけません。
by ますくすま-