みんなのレビューと感想「離婚からはじめましょうー極上社長はお見合い妻を逃さないー」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

2025/05/31 10:00まで 本作品の 1~ 10話を無料配信!
大好きな作品!
何回も読み返してもいいー!好きな作品です♡
和歌がすごく愛されていて羨ましい〜。別れたのに恋人から始めようだなんて、、、優しくてカッコよくて紳士的な旦那様好き。by まっこいぷぅ-
絵がとても好きです。
わかちゃんもとっても可愛いしけいじさんもかっこいい!!
美男美女で癒されるし最高です♡by かたかたしい-
極上社長が
イケメン過ぎて大好きです!!
守ってあげたい気持ちがウラハラに!
手放さないでー!by まんぼう2-
2人が可愛い
離婚が決まってからのケイジの強引さ、距離が近くなっていく過程も王道でいい。
二人のすれ違いには少々ありえないなあと思いつつも、愛されてる主人公が羨ましい(笑)
とにかく可愛い二人です。by はるちゃんぐ-
最高です!
インスタの広告から飛んできたものです!絵も素敵で可愛くてかっこよくてキュンキュンしました!笑最高すぎます!
by 腐mn-
慶次のたまに見せる柔らかい表情がとてもよいです
和歌のしっかり自分を持って意見を言えるのも好き
離婚に承諾しながら引き延ばすの慶次にニヤけますby iiimmm-
久々に
キュンとする漫画でした。恋のこの…何というか…この気持ち?年と共に忘れていく感じを思い出させてくれた漫画でした。
by 匿名 希望美-
羨ましい!
非現実的なんだけど、自分に置き換えて、どんどん読み進めてしまうくらいハマりました!
普段、漫画は読まないんですが、よっぽどハマったんだと思います!久しぶりにキュンキュン出来て楽しかったです!by なで肩は世界は世界を救う-
確かに絵がステキ!
絵がステキですね〜
ストーリーは、自己肯定感が低いネガティブ女子の勘違い、という感じで、これ以上続いたらどうしようかと思うくらいでしたが、ちょうどのところで完結となり、課金してよかったと思いました。
絵がオシですby ゴーヤゴーヤ-
ぎゃー!
1番いいところで無料分がおわったー!泣
途中そりゃ離婚を切り出すか...と、思ったけど
相手側のそう言うきちんとしたい意志があったのね!by エッグタルト-