みんなのレビューと感想「離婚からはじめましょうー極上社長はお見合い妻を逃さないー」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
- 女性漫画週間42位
2024/12/04 10:00まで 本作品の 1~ 18話を無料配信!
最終話まで
一気読みしてしまいましたー!かなりひきこまれてポイント追加してしまいましたが、夢を見せて頂きありがとうございました!面白かった!
by ちかこです- 0
離婚から始まるというのが気になって読んでみました!ストーリーもすごく面白いですし社長の反応とかも可愛くて、ついつい飲んじゃいます
by 匿さんさん- 0
すき!
絵も綺麗で話も面白い!
次々読みたくなるくらいです!
課金してしまいそうです!
和歌ちゃんが素敵で、大好き!by きはるせ- 0
んー、じれったい!
お互いに好きなのに手が出せないなんて、もどかしい。ずっと焦ったくてうずうずします。絵も綺麗で甘酸っぱい気持ちを味わいたい人はぜひ読んでみてください。
by mikalon- 0
途中までだけど
途中までしか読んでいませんが
展開がグダグダしていなくて
読みやすいです!
続きが気になって仕方なく課金してしまいます。- 0
無料分一気に読みました
お互いを思うがゆえのすれ違いが、切ないです。相手のことを考えすぎる前に、自分に素直になって、想いを伝え、幸せになってほしいです。絵が、とても綺麗で、とても読みやすいです。
by ykmm- 0
胸熱
2人ともお互いを考え過ぎて空回りしちゃうところにはがゆさと胸キュンする。唯ちゃんにはもっとグイグイ言ってもらいたい!和歌ちゃんを助けてあげてー!
by まちこちゃん!- 0
ありがちなようで
今までにはないパターンのお話。これからどのようになっていくのか楽しみにしています。さて、お話はどのように進んでいくかな〜
by まきまきまきまたい- 0
大学生だからと手を出さない純情さと社長という立場なのに?という思いもしましたが、気になる今後のストーリーです。
by あーじゅん- 0
内容良き
ドラマのようなストーリー。テンポもよくて読むのが楽しい。キャラクターの息の吹き込み方もよくて感情移入して読める
by でみ6- 0