みんなのレビューと感想「離婚からはじめましょうー極上社長はお見合い妻を逃さないー」(ネタバレ非表示)(23ページ目)
- 女性漫画週間42位
2024/12/04 10:00まで 本作品の 1~ 18話を無料配信!
お互い思い合っているのに、なんせ思いをぶつけないので、誤解してすれ違い。
不器用なんでしょうね、お互い。
早く素直になって、幸せになってもらいたいです。by ワンワンちゃん- 0
お見合いからとんとん拍子に結婚。
主人公はどんどん惹かれていくのに対し、旦那さんは一歩距離を置いた感じ。
話し合いで解決できそうな二人のすれ違いがもどかしいです。by kotonennen- 0
素直に言えたら良いのに
相手を思うと、言えなかったり、身を引いたりする事ありますよね。その葛藤する気持ちがよくわかる。葛藤しつつも、一緒に居たい気持ち。
ハッピーエンドを願って、読ませていただきます。by ru_- 0
絵が好きです
物語も幼すぎず、大人すぎずでちょうど良い内容です。けいじさんの男前感がみたくて、購入しました。続きが気になります。
by keni1992- 0
話し合って
二人の気持ちが表れてるのに、なぜ、お互いに伝わらないのか。
ちゃんと、話し合う事をしないから、勘違い、すれ違い。
心の中の気持ちをちゃんと話し合ってほしい。by 流緒- 0
ハマりました
ありがちなストーリーだけど、絵も綺麗だしサクサク読めて最新話まで購入してしまいました。
ヒロインがもう少し可愛かったらなおよし!by Poi209- 0
面白い!!!
無料分だけ読むつもりでしが、、、!!!
面白い!!!
絵柄も可愛いし、続きが気になる作品です!!!
おすすめ!by さあさあママ- 0
優しいかっこいい彼
かっこいい彼と結婚したけれど、不安しかないこの日々からどう抜け出すのか。今後がすごく楽しみです!デートしても普通に終わるのどうなのかかな。
by にこにこと- 0
いいところで無料分が終わりました。
残念。もう少し読み進めたいけど、他にも気になるのがあるので、、ここまでかなby ひまわりサンサン2- 0
20歳ながらにしてお見合い結婚…。
たしかに年上の素敵な方と暮らしてたらそりゃあ好きになってもしょうがないよねby なーーーーーち- 0