みんなのレビューと感想「離婚からはじめましょうー極上社長はお見合い妻を逃さないー」(ネタバレ非表示)(16ページ目)
- 女性漫画週間42位
2024/12/04 10:00まで 本作品の 1~ 18話を無料配信!
高田ちさき先生のファンです。
うみやまねこさんの絵もすごく素敵で、高田作品の中で一番好きかも。
次の作品でもこの二人なら買います。by チャオチャ- 0
引き込まれて癒されました。
自分と相手を大切にするあまりに色々なすれ違いが、、、続きが気になり一気に読み進めました。既に2回目も読みました(笑)イラストも美男美女揃いでため息がでる魅力ある登場人物で、癒されました!ありがとうございました^_^
by まりも15- 0
ありきたりなストーリーですが、胸キュンポイントもあり、引き込まれます。絵も上手いし、話のテンポもよく、おすすめです。
by アタビ- 0
絵柄可愛くて良いです。
話は両片思い系で勘違い炸裂のもどかしくてモヤモヤ有りですね~
キャラがそれぞ可愛くて絵がとっても上手なので読みやすいです。by 餅じろう- 0
すれ違い
素敵な旦那様と結婚できたと思っていたけど、彼の過去や本当の気持ちが分からなくて悩んでいる所が悲しくて、、早く伝わって
by ブラックカフェ- 0
かっこいい
絵がきれいでかっこいいからドキドキしちゃいます。
続きが気になる。
ハッピーエンドで終わって欲しい!by ちひろ1300- 0
ドキドキ
タイトルからあまりストーリー期待してなかったのですが、めちゃめちゃ良い!ドキドキしながら読んでます。
by komekana- 0
可愛い
お見合いからの恋愛、歳の差、すれ違い、王道中の王道だけど、二人のキャラが良くて面白いです。絵も可愛くて好きです。
by ゆーあにゃん- 0
こんな完璧な旦那様いたらいいなー。すれ違い系のよくある話で元サヤに戻るのかなと。絵も綺麗で読みやすいです。
by eririan- 0
タイトルにひかれて
タイトルにひかれて、読みはじめました。
気になる、ふたり。でも、ハッピーエンドの予感で。続きが気になります。
仕事の合間に読みますね。
今後も、楽しみにしております。by やまさくのかあちゃん- 0