みんなのレビューと感想「離婚からはじめましょうー極上社長はお見合い妻を逃さないー」(ネタバレ非表示)(10ページ目)
- 女性漫画週間42位
2024/12/04 10:00まで 本作品の 1~ 18話を無料配信!
最高に面白い
魅力的なキャラクターと見たことないストーリーがたまらなく面白い。読まなきゃ人生損してること間違いなし
by 裏覇王- 0
可愛らしい話
なんだかとても可愛らしい話で、ほんわかした気持ちになりました。結婚したからこそ、いろいろ話し合わないといけないけど、若干20才の女の子が手を出してもらえなかったら、いろいろ悩んじゃいますよね。けいじさんが超イケメンでした。
by こたつまん- 0
面白い!
出だしで、え、どうなるの?と興味を引かれ読み進めましたが久しぶりにキュンキュンする漫画にであえました☆
by み314- 0
お互いが思いやり過ぎてて、大事なことを伝えられない気持ちをどうやって伝えるのかハラハラドキドキしながら見ていました。
by あずおか- 0
イッキに10話まで読んでしまいました。慶次様イケメン過ぎる(*´ω`*)続きが気になるけど、課金してしまったら止められない。
ここは我慢(ᗒᗩᗕ)by riritan00- 0
可愛い
ヒーローもヒロインも、良い意味で良い人で礼儀正しい。巷にはヤッたヤラないのマンガが溢れる中で、こんなふうに進む恋愛に、とても好感が持てます。
by なつ0716- 0
課金が止まりませんでした!
先の展開は想像できて、やっぱりね、そうよね、そういう展開よね!なんて思いながらも先が気になって、課金が止まりませんでした。
ベタなハッピーエンド。
でもほのぼのキュンキュンできてよかったです。by kei83- 0
おもわず
途中まで無料で読めると書いてあったので読んでみたらおもわず最後まで購入してしまいました。絵もきれいだし、物語も面白くてキュンキュンして最高です。
by ほうれんそ- 0
どうなる?
タイトルに惹かれて読みだしたら止まらなくなりました。和歌さん可愛くて初々しい きっと気持ち通じますから大丈夫
by 乙女っち- 0
ずっと未読貯めして、完結したので一気読み。
しかし、こんな勘違いある?
政略結婚だけど互いに惹かれて結婚。
慶次さんが、和歌ちゃんを大事にし過ぎに、秘書の言動に傷ついて始まった離婚騒動。
最後は丸く収まり良かったです。by ys28k04- 0