みんなのレビューと感想「政略結婚のはずが、溺愛旦那様がご執心すぎて離婚を許してくれません」(ネタバレ非表示)

無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2025/11/03 11:59 まで
- 50話まで配信中(50pt / 話)
NEW政略結婚から始まって6カ月後に離婚すると決めていた主人公がお互いをわかり合うために歩み寄りを始めてからの2人の距離が一気に近づいて別れるどころがラブラブでキュンキュンなシチュエーションがたくさんで話しが進むほどドキドキなストーリーでした。旦那様が普段はクールなのに主人公には優しくてそのギャップにもキュンキュンします💕
by kazushou-
まだ最初の方しか読めていないけれど、なんとなーく、どっちも口下手なせいで色々な問題が発生してる………?
幸せになって欲しいなーby ユフィリア-
ちょーいい!!
一回めちゃくちゃ読めるときがあって、その時に最後の方まで読んけどこれめっちゃおすすめ!!最初旦那様のほうが興味なさそうでつまらない感じだったのが最後の方ほんとに溺愛でちょーいい!
by きせ329-
おじょうさまが主人公
シンデレラストーリーではなく、お嬢様の恋愛ものなので楽しく見てます。
by てぃふぁにぃ-
旦那様の雰囲気にやられました
冷たい表情から、次の行動が読めずドキドキしながら読んでいました。
by いえじま-
ふたりの距離感
そばかすが時々妙に気になりますが、政略結婚をするような育ちをしてきたため、違和感なくふたりを眺めています。
半年は短いようで、それなりに時間は流れるので、楽しみです。by ムクとヌゥ-
やっぱり溺愛系はいいなあ。いろいろあっても結局溺愛されてるされてるってだけで安心感あるしなあ。いい作品。
by sssssa-
政略結婚でお互いを知ることになった二人ですが、最初は後に「離婚」と割り切りながらもお互いを知るうちにひかれあう良いお話です。ハイスペックな旦那様も、彼女の素直な素の部分を何よりも好きになってくれる良い人で良かったです!
by Anne-i-
面白いです!!
こんな旦那様がほしかったです!!
主人公も可愛くて絵も綺麗です!
見始めると止まらない!by mihrtj-
一気に課金してしまった
個人的に好みな設定でお話の流れ。
クールな婚約者が溺愛ルートになってこども生まれて、夫婦になってからも甘々な~とか嫉妬とか!by ねぐこ-