みんなのレビューと感想「政略結婚のはずが、溺愛旦那様がご執心すぎて離婚を許してくれません」(ネタバレ非表示)

2025/04/02 10:00まで 本作品の 1~ 12話を無料配信!
- 48話まで配信中(50pt / 話)
NEW離婚、回避できる?
「契約結婚」と割り切っていたけれど、
歩み寄っていく姿勢がステキです。
「きらい」「いや」は、お互いのことを知らなかっただけ。
お互いの素敵な面を知って、お似合いの夫婦になってほしい!
伊織も尊成さんも頑張れ〜by あまーい-
めちゃくちゃ面白いです!!初めは政略結婚だったのに結婚生活を進めていくうちにお互い好きになっていって。。。?
旦那様がカッコ良すぎてやばいです。キュンキュンします。おすすめ作品です!by ゆちゃた-
最初はクエスト対象作品だったからかな?とにかく無料分を読み始めたんですけど、内容がとても良くてハマってしまいました^ ^
ヒロインは言わばご令嬢なんだけど、中身…価値観はとても普通で心理描写もすごく共感してしまう。ヒロインの心理描写がすごく丁寧で、愛情を受けてこなかった分ネガティヴになりがちなんだけど、それがすごくリアルだなと思う。だから感情移入するし応援したくなる。
尊成さんは、最初ヒロインがそう感じてたので冷たそうな印象だったけど、ヒロインへの言動や態度からそんなことはないのかな?…と徐々に印象が変わってくる感じがとても良くて、ヒロインと一緒になってどんどん好きになってしまうっていう♡
内容がとても丁寧で良い作品です。 2人の仲良い様子を見てるとほのぼのとした気持ちになります♪by asahina-san-
タイトルからとても好きな感じのお話の様で、どんな登場人物が居てどんなストーリーなのか、又どんな展開になるのかとても楽しみで、読むのがワクワクドキドキします。
by Pony-
絵がきれい
最初っからうまくいく話ではないところがいいですね。ツンけんされてずっと優しくないままなのかなって思ったけど、読み進めていくうちにどんどん心開いてくれる所がいい。
by やわらちゃん-
ギャップ萌え
ザ政略結婚という感じでしたが、主人公と旦那様の性格がとてもあっていて、最初はお互い氷に包まれている関係が話が進むにつれて溶け出す感じがどんどん課金を進めてしまう
by Hana Hana-
尊成さんが尊い!
きっかけは政略結婚でもここまで旦那様に溺愛されたら本物!
大好き過ぎてコミック買うのも検討中です。
伊織の最初の不安感、言葉が足りなすぎな尊成さん。最初は激愛さは少ないけど、言葉では言わない所で色々やってた尊成さん(笑)無事?成功して離婚回避!
最新話では2人目も欲しい発言でまだまだ激愛は止まらない!by こうこ07-
政略結婚
よくある政略結婚の話だが、お互いに歩み寄りがあるので、今後に期待します!離婚になるのか、そのまま続くのか、、どちらなんだろう。
by ちくわこんぶ-
セレブ
セレブな2人の恋愛が面白い。
セレブだけどヒロインの親近感がある所が良い!今後の展開が気になります。
でも、男の人の絵がちょっと苦手。by ごまわた-
期待以上です♡
よくある展開のお話ですが、期待以上に夢中になって読みました♡絵も綺麗で登場人物の表情が豊かでハマって読んでいます。続きが早く出ないかなと楽しみです。
by いろひまわり-