みんなのレビューと感想「政略結婚のはずが、溺愛旦那様がご執心すぎて離婚を許してくれません」(ネタバレ非表示)

2025/05/07 10:00まで 本作品の 1~ 12話を無料配信!
- 48話まで配信中(50pt / 話)
面白いです!!
こんな旦那様がほしかったです!!
主人公も可愛くて絵も綺麗です!
見始めると止まらない!by mihrtj-
一気に課金してしまった
個人的に好みな設定でお話の流れ。
クールな婚約者が溺愛ルートになってこども生まれて、夫婦になってからも甘々な~とか嫉妬とか!by ねぐこ-
愛のない政略結婚だったはずなのに、だんだんと2人の距離が近付いてワクワクドキドキして読んでます!凄く楽しいです!
by リバティ-
よんでみたら
広告から気になって読み出しました!
普段塩対応なのに徐々に自分にだけ見せてくれる笑顔にキュンとしました(*ノ∀ノ)
他の漫画にはない、細かいところまで書かれていることに新鮮を感じました。by MELIA-
いい
旦那がイケメンすぎてきゅんきゅんします!もっと距離が近づいてくれることを祈ってます!続きがたのしみです。
by あわにゃ-
シリ崎先生の絵も綺麗で好きです。政略結婚で最初全然会わない夫婦だったがだんだん愛が深まっていく感じがドキドキしました。
by kokko⭐︎-
夢中になって最新話(48話)まで読んでしまいました。
エロ描写は少ないけど展開も思ったより早くて良かったです!続きも楽しみにしてます。by いいととままいあ-
旦那さん、ほぼ無表情なのに奥さんだけに見せる笑顔が可愛すぎます。
絵が好きです!!
早く続きが出ますように、、by ゆめ12345-
旦那様最高
何気に読み始めましたが、じわりじわりとハマり始め、今では最新話まで読んでしまいました
なかなかクールな旦那様ですが、奥様のことになると激アツになるところが最高
ただ…言葉足らずなところはう〜んだけど、まあ…それがいいのかもby アキしゃん-
旦那様さいこうです
結婚しても、子供が産まれても、奥さんを気遣い、変わらずに心配したり、大好きでいてくれる。羨ましいなぁ。理想ですね、本当に。
by るーどヨースト-