みんなのレビューと感想「山田家の女」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

12話まで読んでの感想
主人公が割と流されやすい?感じの性格で、そこが共感しやすかったりするのかもしれませんが、私はあんまり魅力的に感じなかったので、続きは読まないかも。
by まめの2乗-
いまひとつ
無料分だけ試し読みしたけれど、話しに入って行けずに課金して読むには至りませんでした。絵はそれなりに良いのだけれど…。
by ネルソン君-
主人公も彼も、思春期らしくふわっとしているようでいて芯もあり、中身も外見もすごく好みでしたー!
2人の恋のいいところは、彼女が人になんと言われようと絶対的に相手の男の子の味方であり理解者であろうと頑張るところですね。なかなかできることではないと思うし、そんな風に思える相手だからこそ、恋を叶えてほしいなと純粋に応援できました。by みくにくさん-
なかなかおもしろい
私は女子校だったので、こういう高校生の恋愛物は憧れます。片思いしている男の子にもトキメクし、きっと報われないだろうけど応援したくなります。
by KINOKONOKO-
山田さん
主人公の山田さんが好きな相手のために頑張るのを応援したくなるような、落ち着いて読めるマンガで好きです。
by Sは-
ヒロインの三葉がさっぱりしてて素直で
以外に惚れっぽくて
応援したくなりました。
男の子も、いい子。by さんたさんたさん-
不良と真面目な女の子の恋物語。
ありがちだけど、ほんわかしてなんだか可愛い。主人公の子も友達もいい子だし、絵も可愛いいです。by ほっとさん-
これからおもしろくなるかなーと言うところで無料終了。課金してまで見たい!!というところまでは行かず離脱しました。
by はらだのぶろう-
バツがおおいですね、、、
やっぱり人間いろいろあるけどいい恋に実りつけて良かったなって思います!( ꈍᴗꈍ)by 714)-
良い!
いつの間にかどハマりしてさくさく読み進めてました!主人公がなんだか健気で可愛いくて応援したくなります。
by カビゴン3-