【ネタバレあり】うちの上司が偽宦官で、後宮で秘密の溺愛生活しちゃってますのレビューと感想

無料イッキ読み:8話まで 毎日無料:2025/06/27 11:59 まで
- 37話まで配信中(55~74pt / 話)
ありがちかも知れないけど
ヒロインもヒーローも魅力的で、絵も美しいのでとても良いです。また、中々結ばれなくてイライラする事無く自然な流れに描かれていて好感もてて課金ゾーンです。
by ちいむすめ-
偽宦官のヨウソウ様がイケメンだけど性格が結構見た目と違って陽気な感じで話しやすくて色々正直でけっこう好きなキャラでしたw主人公がヨウソウ様のペースに振り回されるの面白いかなw
by ゆゆりは-
なんだか高評価が多いけど…
そんなに、面白いですかね?爆
何だか皆さん、高評価がかなり多いので
読んでみましたが…
ヒロインはまだまだお子ちゃまというか
何となくぎゃーぎゃーうるさいイメージ。
話の展開も、いたって普通だし
最初こそインパクトある始まりって
感じでしたけど、基本1話1話が短いし
こんな高評価もらえるほど面白い作品ですか?
って素直に思いました。
とりあえず無料分だけで充分ですかね。by フレディライオン-
絵が綺麗です
家族のために後宮で働いていた主人公
ところが職を失いかけ上司に救われたものの
どこに向かって進んでいるのかな?by accord-
サクサク読める!
官官だけど官官でなかった!
これもお決まりパターン。
おじいちゃんが致さず崩御されてストーリーが始まります。どうしようもない新皇帝は、国の危機に国を捨てて逃げてしまう。ここからはヒロイン、ヒーローの世界。子を成してハッピーエンド、サクサク感あり楽しめます!by スマイルんるん-
イチャラブ最高
凛玲とヨウソウのイチャラブ具合がたまらない!
めっちゃキュンキュンするー!
こんな結末になるとは!ヨウソウは予想してたのかな?by ルンバ〜-
偽宦官ヤバい
最初のシーンがなかなか衝撃的で、甘え上手なこの男、中々の策略家なのでは。。女官に手を出して大丈夫か心配だけどね。。
by みーふぉん-
良い作品!
まず絵がとても綺麗!そしてストーリーも面白くて、主人公の凛怜も素直で可愛くて面白い子で最高に楽しめました!
by ちょのき-
男性が美しいです。展開は無理矢理感がありますが、綺麗な絵でカバーされます。身体のラインもやりすぎ感がなくて良いです。
by みう♡-
ハッピーエンド
お互いに秘密を抱えた二人。公けに出来ない関係が続くと思ったなら急展開!後宮もなくなり、秘密もなくなり、超ハッピーエンドですね!
by うたすみ-