みんなのレビューと感想「うちの上司が偽宦官で、後宮で秘密の溺愛生活しちゃってます」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

無料イッキ読み:8話まで 毎日無料:2025/06/27 11:59 まで
- 37話まで配信中(55~74pt / 話)
後宮もの
絵が好み!主人公可愛いし、かっこいい。皇帝がただのすけべで草何もなかったことを証明する調べ方にちょっと引いたけど、2人の行く末が気になる!
by ふしあわせなあおいとり-
タイトル通りのストーリー。絵がかわいいし、丁寧に描かれてる。第一話から吸いこまれて、すぐ無料分は読み終わってしまいました
by rakumin27-
去勢
韓国や中国やらの国のはなしぽいけど、実際にはあるのかな?主人公は家族のために働いているがこれからどうなる?
by mamari215-
偽宦官が女性のように美しいです。始めは上官と下女のような関係でしたが、告白するとすぐに甘々な関係になってて面白かったです。
by トキネ-
これは好きかも
無料分と毎日無料でよんでみたけど、なかなか好きな内容の物語りかもしれない!
まず絵が好みだから、とりあえずは無料分読みきってみる!-
薬屋のひとりごとかな?と思ってしまうくらい設定が何となく似てますが、絵が綺麗で読む手が止まりません。
この方、何か自分の子供のように名前を呼ぶなと思いながら読んでましたが皆さんのコメントを読むと当たってた!
まだチャージ無しで読める無料分しか読めていませんが、今後も読み進めて2人の進展やら宦官様の秘密やらを楽しみたいですby 神はじ大好き-
すごくいい~
いいですね、偽宦官と内緒でエッチ。ヒロインも健気で可愛くて魅力的です。もっともっとエッチな描写、ほしいです。
by かんみつ-
偽宦官は…
絵がかわいいし、きれいで好きかな〜
偽宦官の身分も予測通りなので、きっと今後いろいろとトラブルにあうんだろうなぁ
最後はどうなるかわからないけどハッピーエンドの雰囲気by I😊-
ちょっと設定に無理があるような気もするけどりんれいが元気でたくましくてかわいい。ようそう様はカッコよくてちょっと怪しい。これからどうなっていくのか楽しみです。
by 明日テスト-
はまりそうかも
最初は表紙のイラストが好みで惹かれて無料ぶんから読み始めましたがタイトルがタイトルなのでわかってはいましたがこの先どうなるのか楽しみになってきました。ゆっくり読み進めていきたいです。
by やきじゃけ-