みんなのレビューと感想「相思相愛」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

絵が綺麗
絵が綺麗です。内容は好みが分かれるのだと思います。外国の方の描いているまんがでしようか。絵は本当に綺麗です。
by はりが-
先が楽しみ
絵が丁寧で表情も豊かで、良い作品だと思う。
主人公のモノローグが良かった。色んな角度から描かれているから、感情が良く伝わる。by やすすスリッパ-
人に優しくされてこなかったからピュアな初恋してるのがギャップ込みで非常に良き!!幼なじみくん邪魔だけど、早く幸せになれ!って思いながら途中経過詠んでます。
by Yke-
キュンキュンします
男性同士の恋愛もの?
あんまり興味はないし、無料分だけ読んでみようと読み始めたけど
なんたって絵がキレイで好みだしい1話分の読み応えもある
恭介さんと友の関係が少しずつ変わっていくのがキュンキュンしました
次の日まで待てずに課金しちゃったし、繰り返し読んでます
全話課金してしまいそうなくらい恭介さんに恋してます
報われませんが…笑笑by 美知-
どんなお話?
まだ全く先が読めない状態で呼んでいます。 男同士の友情のお話?よんだことないけど もしかして BL?
by nのふとん-
表紙見てどのような相思相愛なのか考えちゃいましたが普通の方でした。色々な背景がありそれを乗り越えた恋愛、素敵です。
by むーこん-
どうなるー
ずっと好きな彼女は相手が絶えなくて全然見向きもしてもらえない相手。気を紛らわそうとゲームで出会った人と会ったんだけど、そこから始まる三角関係ってどうなるの
by たけくまさん-
恭介さんがイケメンで良き
強面なヤクザなのに内面は凄くピュアで、最初から最後まで友一筋なところが最高です。
恭介と友の関係と、友と類の関係が交錯していく展開はハラハラしつつもドキドキしました。by りもこん。-
もどかしい!
もどかしい二人の距離感が面白い。それぞれの視点から改めて物語を辿れるのも面白い構成。まだ途中だけど早く続きが気になる。
by おおまぁ-
フルカラーでちょっとうれしい。オムニバス形式のかんじかな。まだ無料分だけしか読んでないから楽しみ。。
by sssssa-