みんなのレビューと感想「フェイクな恋は甘くない~bitterfakechocolate~」(ネタバレ非表示)(15ページ目)

めずらしい。
恋愛系の漫画は普段読まないのですが、この漫画は一話ためしによんでみたらつい見てしまう。みんなに是非お勧めの作品です。甘いよ。
by ステイプル-
内容も作画も淡白
全話無料を利用して読んで見ました。10年片思いしてきた相手の女性が働く会社に入り不正行為を追跡するとか仕事絡みの物語のようだが、中身も作画もさらっとしすぎてあっという間に素通りした感じ。心に響くものも残るものもなかったです。
by チャぺ-
こんなに長く‥
こんなに長い片思い‥
私は耐えられません!笑
いろんな人と付き合ってもやっぱり忘れられない人っているんですね!by ひろちゃんです-
できる人に好かれてみたい
できる人に出会える環境にいないけど、読むたびにこんな恋愛したいわ〜って思う。若いってホントに楽しいよね。
by かさなりしゃ-
なんかいい
えっ、甘いの甘くないの…?これが相手のペースなんでしょうね。巻き込まれたらあとは好きになっちゃうよ。
by なし匿名希望-
なかなか
裏表がありありの主人公のキャラがなかなか良い。昔の知り合いが上司になるなんて、それも容姿がだいぶ変わっていて、ちょっとびっくり!
by cocowa111-
似たもの
二人とも似たもの同士なの、裏表があるんだね。仕事のためならいいけど、恋に発展するのか、続きがきになります
by しにゃーな-
すったもんだでハッピーエンド。ヒーローの10年片思い、実ってよかったね。途中、えっ、裏切り?!なんて場面もあって、ドキドキしましたが…ま~るく収まりました。
by くりこにくす-
から回ってるけど
からすさんがいい人で良かった。悪い人ならみりさんがかわいそう過ぎる。仕事できすぎる女性は大変だけど、報われそうで良かった。
by ちゅーまま-
構成が甘い
行間が空きすぎというか、セリフの前後で辻褄があっていないとか、こんな写真で会社から調査入る?入るとしても当事者同時に話し聞かないよねとか、藤崎哉なんてそんなにいなさそうな名前聞いて、昔の知り合いと疑いもしないところとか、全体的に突っ込みどころが満載でした。
by むーヤ-