みんなのレビューと感想「悪党一家の愛娘、転生先も乙女ゲームの極道令嬢でした。~最上級ランクの悪役さま、その溺愛は不要です!~@COMIC」(ネタバレ非表示)

NEW大好き
この作者様の作品は本当にもう全部大好き!甘酸っぱいのー!イチャイチャ展開希望です。
続きがめちゃくちゃ気になります!by しるしる2-
まず、絵が最高!!
好きすぎる、、、!!!
主人公、めっちゃ芯があって強くて好き
ヒーロは、もうキャラがさ、、、、良すぎるんだよ、、、ww!!
どこまでが冗談かわかんない会話してる時のヒーローめっちゃ好き
めっちゃハマちゃったから、早く続きを読みたいです、、、
更新待ってます!1by アヒージョ美味しい-
最高の作品!
なろうからハマりました!雨川透子先生の作品はどれも最高だけど、漫画になるとイラストが可愛すぎてつらい〜!ドレスも可愛すぎてキュンししちゃう!!ぜひ読んでみてほしいです!
by チキンナゲットの鬼-
フランテチェスカ可愛い
まじでフランチェスカの原動力に引き寄せられる!恋愛に疎いところも可愛いし、何より本当に友人が欲しかったんだなって感じる。ほわほわするシーンや戦闘シーンのギャップに萌える
by うどん屋さんのうどん-
前世、マフィア?ヤクザ?のボスの孫娘が、有名なの悪党一家の愛娘になるっていう極道&愛され?がまざった最高の作品だと思ってます
by きゅいるか-
満足しかないです
無料版を読んだ瞬間に、一目惚れしました。
面白すぎませんか?作者さん、神としか言えない、、、
最高の2人には何度もドキドキワクワクさせられました、、、!
即買いです!by イロいろ-
すごーーーく面白いから読んで欲しい。
女性の方は元ヤクザの家庭でいまは悪党一家の家なんだけど元の家庭環境生かしてる感が面白いby んあいり-
表紙絵が気に入って読み始めました。絵も可愛くてストーリーも楽しめました。フランチェスカが可愛いですね。パパが溺愛するのも仕方ない。フランチェスカとレオナルドの今後の2人の関係もどうなるのか気になりますね。
by じんひょん-
私の好きな極道モノと転生モノが合わさっててとっても面白い!!
オドオドしないで堂々としてるフランチェスカちゃんがかわいい
まだ無料分しか見てないので購入も検討中ですby Saza-
フランチェスカが、前世も極道の世界にいたから、肝がめちゃくちゃ据わってて、
オドオドしたりしないで、行動的だから、もやもやしないで、次の展開が楽しみになる
レオナルドもだけど、父親とかファミリーからの溺愛がすごいし、
平穏な生活は送れないような才能と性格の持ち主なんだな、と思った
ていうか、前世の強面たちが、お嬢のことを大切にしまくってて、
やりとりで、顔がほころんだりとか、優しさが垣間見えてかわいいww
いい人たちに大切に育てられてきたんだな、って伝わる
そして、転生しても、平穏から遠のいていく日常…wby らみる-