みんなのレビューと感想「悪党一家の愛娘、転生先も乙女ゲームの極道令嬢でした。~最上級ランクの悪役さま、その溺愛は不要です!~@COMIC」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

• タップ

評価3 24% 24
評価2 3% 3
評価1 0% 0
41 - 50件目/全71件

Σd=(・ω-`o)グッ♪

勇気ありすぎw

無料の範囲多かったらもっと
    見たんだけどな|д👁)…

範囲増えたら絶対見る!!!

お風呂だいすき

絵が綺麗でカワイイ。イケメンがいっぱい出て来てうれしい。続きがきになる。がんばってっていいなぁ。面白い。

大好きな極道ものと転生令嬢ものがマリアージュしたー♡
    ってか、前世からの筋金入りの極⭐︎道なのね!なのに、かなりまとも…いや、普通にいい子すぎる!!
    幼くして両親を亡くしたのに、こんな真っ直ぐキラキラして、人をずっと信じられるのは、避けられてたとはいえそれが「自分のせい」だと考えなかったポジティブさゆえね
    あくまで「境遇、産まれによる誤解」だと、ちゃんと解る聡明さがあるということね
    優しく素敵に育ったのは、真っ当な任侠のお爺様のお陰なのね
    きょうび任侠の方がよっぽど真人間に思えるくらい、人怖なゲスな作品が多いから、スカッとさせてくれそうで楽しみ♡
    (無料分4話しか読んでないのに、ワクワクしてレビューっちゃうくらいw)
    期待込めて⭐︎5つにしちゃいます!

めちゃくちゃ良作

作画も綺麗で、会話も違和感なく面白い。
    続きが早く読みたいです。
    ヒロイン最強作品大好きです。
    レオナルドの嘘か本当か分からない発言にも、美しい顔とともにときめきます。
    更新楽しみにしてます。

現代でも極悪一家の孫娘だったのに、転生した異世界でもマフィアの娘のヒロイン。
    ゲームのストーリーを知っているので最悪のシナリオにならないよう、婚約者との付き合いや他のマフィアの子息達との付き合いを考えながら行動するのは結構大変!
    可愛くて聡明なヒロインを応援してしまいます。

カッコいい。

主人公の令嬢が、極道姉御肌でカッコいいです。仁義を貫き通す男前な感じが、たまらなくいいかんじです。婚約者もイケメンで、2人の距離がジレジレなのもツボりました。

まだこの先はわからんけど

なんちゅうか、生まれ変わってまで同じような残念な境遇なんて嫌だよな、まだこれから先の展開はわからんけど。

前世は極◯の孫娘。転生先では悪党一家の愛娘。
    縁がありますね😅
    ストーリーもテンポよくて、サクサク読めちゃいます✨
    お父さんが娘を好き過ぎるのが可愛い❤

21話まで読みました。前世では極道、今世ではマフィアの娘。ただ平穏に暮らしたいだけなのになかなかうまくいかない。同じマフィアの婚約者に婚約破棄を申し入れたいんだけどなぜか執着されて。この先どうなっていくのかな

毎日無料の21話まで読みました。
    貴族だけどヤクザ系って事なのかな?
    テンポもいいので、多分課金して最新話まで読んじゃうと思います。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー