みんなのレビューと感想「夜明けの唄【電子限定描き下ろし付】」(ネタバレ非表示)(96ページ目)
絵が素敵
漫画くわしくないのですが、とっっても好きな絵です
読み進めるのに好きな絵かどうかは、わたしゆもって重要です
お話も深く、わかりずらくなく、おもしろいですby mygkmm- 1
すごい!
これがデビュー作!?
すごすぎる。
引き込まれる内容に、美しい絵!
BL好きじゃない方も是非!by こまち嬢- 1
絵が綺麗
絵が綺麗なので読みやすいです。
何だか切ないところもありますが続きがどうなっていくのか気になる作品です!by ねこおじさん- 0
出会えてよかった
ストーリーも重厚、絵も一コマ一コマが美しくて本当に読み応えがあります。こういう作品(特にBLとしては)に出会えることは本当に稀なのでこの作品に出会えて本当に嬉しいです。
一見おとぎ話のようにも見えて、現実的な多様性の壁にも絡めているような感じがすごい。
こんな作品を生み出すのは相当な労力でしょうね。
気長に続きを楽しみにしたいです。by 寿々春- 1
これは、、あれに似てるよね
なんかに似てるよね、ストーリーも、作画も。。。。けど絵が綺麗、ストーリーもよく作られている、がやはり似てる。。大丈夫なん??
by やほも- 0
最高です
今まで読んだことがない物語の展開で、読んでいてドキドキします。
アルトの一途な想いが実ることを応援したくなります!
ただ、、、途中でドキドキ(嬉しい方じゃなくて、大丈夫か?の方w)しすぎて、読むのを躊躇することもあり。時間をかけてゆっくり楽しんで読んでいます!!by 魚が食べたい- 1
すてき
広告から気になってたので、せっかくなので無料の場所を読んでみました
もう無料以上も見たくなるくらいすごくいい!
可愛いし、綺麗だし、胸がキューってなりますby ホヨセ- 1
絵が綺麗
話の展開が丁寧で、何より絵が綺麗。キャラが魅力的で、グイグイ引き込まれる。この後の展開が楽しみ!
by はせt- 1
星50000個つけたい!
なんで今まで読まなかった!私!!
と思うほどハマりました!
BL興味ないし…と思ってましたが、キレイな絵に惹かれて読んでみて沼りました。
主人公二人がお互いをとても大切にするところも尊いし、他のキャラも個性豊かで好感がもてます!
ストーリーは中世ファンタジーかと思いきや途中からまさかの展開!!
ちょいちょい出てくる大型忠犬や笑いどころもたまりません!
早く続きを読みたいけどなんだかもったいなくて大切に大切に読んでます。
評価が星5つしかないのが悔しい!
50000点!いや5億点つけたいです!by Ay...- 106
とても面白いですが。
萩尾望都に構図とか人物とか似すぎ。
なんか、いつかどこかで見たような感が拭えない。by 腐女子ing- 0