みんなのレビューと感想「夜明けの唄【電子限定描き下ろし付】」(ネタバレ非表示)(93ページ目)
衝撃
絵が綺麗で私好み過ぎました。
ストーリーもとっても面白く、一気に最新話まで読み進めてしまうくらいにハマってしまいました。by ランちっち- 1
全部が最高!
絵が最高!
切なさが最高!
じれったさが最高!
ストーリーも面白い!
正直、ストーリーよりもふたりの距離やイチャイチャにばかり気が行ってしまうけれども、とにかく毎日でも読みたい。by ユミ510- 1
全部読んじゃった。
気付いたら終わってた。。お願いアニメ化して。。
by 武蔵セシル- 1
楽しい
絵も綺麗で見入ってしまいました!
物語もファンタジーで素敵by かっっち- 1
あまり見たことがないマンガでしたが、広告で見て気になり読みました。
ストーリーも初めてみる展開で続きが気になります。by たはやはやかなた- 0
面白い!
無料で24話まで行けたので、読んだらどハマりしました!純愛BLかと思ったら、シリアスなストーリー展開でめちゃくちゃ面白いです!
by まさMASA- 1
物語が面白い
BL興味なかったのですがハマってしまいました。
というかこれはBLなの?!?!
と思えるくらい物語が面白くて続きが気になります!!!by たいよう33- 1
絵が綺麗
なんと、これがデビュー作!
まだ途中までしか読めていませんが、続きは絶対購入する作品です。
どうか、2人とも幸せになって欲しい!
個人的には体格差があるカップル好きです( ˊ̱˂˃ˋ̱ )by すむすむ- 1
とても綺麗な絵にストーリーもしっかりしていて引き込まれてます。キャラクターの心情なども丁寧に描かれています。続きがとても気になります。
by そばぼうろ- 1
こういうの大好き
BLというジャンルに止めるには勿体無い骨太なストーリー展開でかつ画力も素晴らしく、思わず最新話まで一気読みしてしまいました。
今のところBL要素は少なく、ストーリー重視なのでそちらを求める方には物足りないと思いますが、純粋に物語として面白いのでぜひ読んで頂きたいです。
今後今ある謎の全てが回収されることを期待して読み進めていきたいと思います。by あらんなら- 4