みんなのレビューと感想「夜明けの唄【電子限定描き下ろし付】」(ネタバレ非表示)(66ページ目)

評価5 86% 1,237
651 - 660件目/全1,237件

純度の高い氷のような絵

広告で出ており、ついクリックして無料分を読み始めたらもう止まらない!
    絵が、物語が、二人の空気がとにかく美しすぎました。
    BLっていえばそうなんだけど、性的な部分はあくまでこの物語の一片のかけらであって、
    それ以外のはらはらどきどきなストーリーに夢中です。続きが気になります。二人の幸せを祈っています。

たまたま出てきた広告で気になってはいましたが、今回24話まで無料だったので読んだんですがとにかく絵が綺麗だしストーリーに一気に引き込まれました。続きが気になり即課金しました!続きも楽しみです。

by OoNn

めちゃめちゃいい

ふたりとも相思相愛の仲だから、しあわせになってほしい
    バッドエンドにはなりませんように。
    絵がめちゃめちゃきれい。

めちゃくちゃ面白い!!!

BLと知らずに試しに読んでみたら、BL展開に戸惑いながらも話にのまれて夢中で最新話の72話まで一気見してしまいました!!絵が綺麗だしストーリーも面白い!全てを知ったエルヴァはどうするのか、アルトの素性を聞いたらエルヴァはどう思うのか、気になるところです。更新心待ちしています!!

これは課金決定です

26話まで読みました。続きが気になりすぎます。これを言うと本当に申し訳ないのですが、この系統はあまり好みではありません。でもこのミステリーともファンタジーともいえるストーリーと絵の美しさに引き込まれました。もう読まずにはいられません。本音を言うと紙本でも揃えたいなぁ。

超どタイプすばらしい

ストーリーが今までにないタイプのもので物語がしっかりとあってただのBLじゃないところが良きです!エチシーンはあまりないものの2人がラブラブしている姿できゅんきゅんします!!絵もとっても綺麗で素晴らしいです♡

世界観に引き込まれました!

たまたま目について無料だったのでなんの気なしに読み始めたのですが、驚きました!
    まず絵が綺麗、そしてそのストーリーと世界観!!

途中までしか読めていないし、まだ完結もしていないようなので、結末はわかりませんが、みんなに夜明けがきますように

by AT*

次が気になってサクサク読めるしなによりも覡様のビジュがいい

絵が好みです

絵が好みだったので、見始めましたが、ストーリーも良いと思いました。
    異世界ミステリーかと思いましたが、恋愛要素もあり、ドキドキします♡

by youmam

完全に虜になりました!

他の方のレビューと同様で、広告から無料分読んでもう一気にハマりました!
    すぐに課金して続き読んで、なんなら最新話までいってしまった!!
    引き込まれるストーリー最高!
    絵も丁寧で好みです♡

エルヴァ様とアルトのハッピーエンド熱望です!
    マニエリも可愛い…幸せになって欲しいな…

更新待ってます!